子育て・グッズ 先週金曜に発熱と咳で受診しインフルコロナ陰性。その夜腹痛もあり1度下… 先週金曜に発熱と咳で受診しインフルコロナ陰性。 その夜腹痛もあり1度下痢をしました。次の日も1度下痢をして、昨日はおさまったのか何もなく安心していたら、今日の朝1度だけ少量吐いてしまいました。お腹も痛いと言っていましたが何も出ませんでした。 明日また受診したほうがいいと思いますか? 胃腸炎だったらと思うと怖すぎて気が気じゃなくて消毒しまくったりして疲れました😔子育て向いてないなって思います😔助けてください 最終更新:2月24日 お気に入り 子育て 陰性 胃腸炎 💜💛(6歳) コメント こまち 大丈夫ですか? 心労お察しします、、、 受診した際、お薬はもらいましたか? 私だったらもう一度受診して整腸剤とかもらおうと思います。 2月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠4週目・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント