コメント

はじめてのママリ
私も最近ずっと背中痛くて怖いです🥲
左の肩甲骨あたりなんですが…
ママリさんはどんな痛みですか??
私は今日湿布貼ってみようかなとおもってます…
同じく内臓が悪いと怖いなって日々怯えてますけど、病院はいってないです…
はじめてのママリ
私も最近ずっと背中痛くて怖いです🥲
左の肩甲骨あたりなんですが…
ママリさんはどんな痛みですか??
私は今日湿布貼ってみようかなとおもってます…
同じく内臓が悪いと怖いなって日々怯えてますけど、病院はいってないです…
「体」に関する質問
夏のパートの面接でも長袖ですか?💦 「パート面接 服装 夏」とかで調べると、大体長袖のジャケットやブラウスが出てきます。 ファミレスの面接を受けるのですが、長袖のブラウスに黒スラックスとかが無難ですかね?😭 半…
自宅のカーポートの支柱に石か何かで落書きをされました もちろん石なので、落書きというより傷です そして、落書きには娘の名前も書かれているので、おそらく書いたのは娘の同級生です(小2です) 娘に誰が書いたのか確認…
みなさんならどうしますか?? 週末に子どもが1年前から楽しみにしているイベントがあります。(お泊り保育なので一生に一度です(;_;)) 今日幼稚園から発熱、嘔吐下痢、お腹の痛みなどが流行っていて…全体で20人超の休みが…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
左は肩甲骨の少し下の内側で、大きく息を吸ったり背中を伸ばすと痛いです。
右は肩甲骨の内側で、朝は平気で夕方になってくると痛みが酷くなり、姿勢は関係なく、痛くない時間もあり、、
怖いですよね😭
私は湿布も効果なしでしたが、
ママリさん効果あるといいですね🥺
はじめてのママリ🔰
お子さん2人とも同じ歳ですね🤭
はじめてのママリ
私もお子さんが同じ歳で同じく背中痛くて!と思いました🤣
私は左だけですが、ふと痛んだり、動かすと痛かったり…
仕事のせいなのか次女の腕枕のせいなのか、でもそんなの前からやってたしなぁとか…
湿布もはりましたが、痛いけどどこかと言われるとピンポイントは難しくて😭
マッサージも悩むところです、ママリさんも何もないといいですね😢
はじめてのママリ🔰
私も仕事してるとより痛みが増すので、仕事なのか子供の抱っこなのか、姿勢悪いからなのか…いろいろ考えちゃいますよね😭
ありがとうございます!
朝は割と調子いいので明日起きて気が変わらなければ受診するので
もし有益な情報がありましたらお伝えしますね🥲
CTとか撮って、なんもないね〜で終わればいいですが😮💨
はじめてのママリ
ストレスとかでも痛くなるって見て、ストレスならいいのに〜って思ってます🥲
ありがとうございます…!
何もないように、お大事にしてください😊😊