※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
サプリ・健康

背中の痛みが3週間治りません。整体、整形外科行ったり湿布貼ったり炎症…

背中の痛みが3週間治りません。
整体、整形外科行ったり湿布貼ったり
炎症抑える薬のんだりしても、変わらず。
レントゲン問題なし。

内臓が悪いとかだと怖いなと思い明日病院に行こうと思うのですが、普通に内科でいいでしょうか?
総合病院予定ですが、仮にCTなどとった場合
結果は後日ですかね😭

コメント

はじめてのママリ

私も最近ずっと背中痛くて怖いです🥲
左の肩甲骨あたりなんですが…
ママリさんはどんな痛みですか??
私は今日湿布貼ってみようかなとおもってます…

同じく内臓が悪いと怖いなって日々怯えてますけど、病院はいってないです…

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

左は肩甲骨の少し下の内側で、大きく息を吸ったり背中を伸ばすと痛いです。
    右は肩甲骨の内側で、朝は平気で夕方になってくると痛みが酷くなり、姿勢は関係なく、痛くない時間もあり、、

怖いですよね😭

私は湿布も効果なしでしたが、
    ママリさん効果あるといいですね🥺

• 2時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

お子さん2人とも同じ歳ですね🤭

• 2時間前
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

私もお子さんが同じ歳で同じく背中痛くて!と思いました🤣

私は左だけですが、ふと痛んだり、動かすと痛かったり…
    仕事のせいなのか次女の腕枕のせいなのか、でもそんなの前からやってたしなぁとか…

湿布もはりましたが、痛いけどどこかと言われるとピンポイントは難しくて😭
    マッサージも悩むところです、ママリさんも何もないといいですね😢

• 2時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私も仕事してるとより痛みが増すので、仕事なのか子供の抱っこなのか、姿勢悪いからなのか…いろいろ考えちゃいますよね😭

ありがとうございます!
    朝は割と調子いいので明日起きて気が変わらなければ受診するので
    もし有益な情報がありましたらお伝えしますね🥲

CTとか撮って、なんもないね〜で終わればいいですが😮‍💨

• 2時間前
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

ストレスとかでも痛くなるって見て、ストレスならいいのに〜って思ってます🥲

ありがとうございます…!
    何もないように、お大事にしてください😊😊

• 57分前