妊活 着床出血(ピンクおりものや、茶おりなど)を確認後に生理が来た方ってい… 着床出血(ピンクおりものや、茶おりなど)を確認後に生理が来た方っていらっしゃいますか? 最終更新:2時間前 お気に入り おりもの 生理 着床出血 茶おり むぎ コメント はじめてのママリ🔰 不正出血ですかね?その後きたことはあります 2時間前 むぎ お返事ありがとうございます! やはり不正出血ですかね?私も今回同じ経験になりそうで、その後婦人科をご受診とかされましたか? 2時間前 はじめてのママリ🔰 見極めが難しいのですが、私の場合生理の前に少量出血があって始まる事が多いので。。 でも不正出血があってしばらくたっても全く生理が来なかった時は妊娠してました。今思うと着床出血だったのかなと思います。 2時間前 むぎ 生理の前の出血が初めてで、戸惑っていましたがご経験されてるのですね! 少し安心しました😌 様子を見てみようと思います😊 ありがとうございます! 2時間前 おすすめのママリまとめ おりもの・生理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理・再開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・着床出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
むぎ
お返事ありがとうございます!
やはり不正出血ですかね?私も今回同じ経験になりそうで、その後婦人科をご受診とかされましたか?
はじめてのママリ🔰
見極めが難しいのですが、私の場合生理の前に少量出血があって始まる事が多いので。。
でも不正出血があってしばらくたっても全く生理が来なかった時は妊娠してました。今思うと着床出血だったのかなと思います。
むぎ
生理の前の出血が初めてで、戸惑っていましたがご経験されてるのですね!
少し安心しました😌
様子を見てみようと思います😊
ありがとうございます!