子育て・グッズ 8ヶ月の子供がいます👶🏻離乳食食べることは食べるのですがおかゆが嫌みた… 8ヶ月の子供がいます👶🏻 離乳食食べることは食べるのですが おかゆが嫌みたいで最初の5口くらいで もういらないってなります。 そうめんやうどんも途中で嫌になります。 でもパン粥だけは好きで完食します。 ほぼ毎日パン粥ってのはよくないですよね? 最終更新:2月27日 お気に入り 離乳食 うどん おかゆ ゆ コメント はじめてのママ 私ならおかゆ5口のタイプなんだなと思いさつまいもとかじゃがいも🥔とか芋系を出来るときはプラスするかもしれません(笑) パンも多めでも良いと思います🎵 2月24日 ゆ コメントありがとうございます🥹 おかゆダメな時は芋系プラスしてみます!! 芋は大好きなので👈笑 いつか米食べてくれるだろうと長い目で見守りたいと思います💞 2月27日 おすすめのママリまとめ 離乳食・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・おかゆに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆ
コメントありがとうございます🥹
おかゆダメな時は芋系プラスしてみます!!
芋は大好きなので👈笑
いつか米食べてくれるだろうと長い目で見守りたいと思います💞