コメント

はじめてのママ
私ならおかゆ5口のタイプなんだなと思いさつまいもとかじゃがいも🥔とか芋系を出来るときはプラスするかもしれません(笑)
パンも多めでも良いと思います🎵
はじめてのママ
私ならおかゆ5口のタイプなんだなと思いさつまいもとかじゃがいも🥔とか芋系を出来るときはプラスするかもしれません(笑)
パンも多めでも良いと思います🎵
「うどん」に関する質問
お昼から妊婦健診なんですけど お昼ご飯一平ちゃん食べたらダメですかね… 今家にあるのおうどんか一平ちゃんで、一平ちゃんの気分です🫠笑 今のところ糖もタンパクもなにもひっかかってないです。
旦那 子どもへの食事の認識 現在私がつわりで寝込んでいることが多く、特に土日は夫が家にいるので私は寝室にこもっています 以前から、夫は食事時間や、レトルトや惣菜などとくに食事内容に自分も家族へもこだわりが…
この暑さで来週遠足があります💦 お弁当が傷まないか心配なのですが、どんなものを持って行くのが良いでしょうか😭 サッカーをしているので試合の時はクーラーボックスにロゴスの保冷剤を入れて冷やしきゅうりやおにぎり、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆ
コメントありがとうございます🥹
おかゆダメな時は芋系プラスしてみます!!
芋は大好きなので👈笑
いつか米食べてくれるだろうと長い目で見守りたいと思います💞