コメント
はじめてのママ
私ならおかゆ5口のタイプなんだなと思いさつまいもとかじゃがいも🥔とか芋系を出来るときはプラスするかもしれません(笑)
パンも多めでも良いと思います🎵
はじめてのママ
私ならおかゆ5口のタイプなんだなと思いさつまいもとかじゃがいも🥔とか芋系を出来るときはプラスするかもしれません(笑)
パンも多めでも良いと思います🎵
「おかゆ」に関する質問
12時半まで複数回嘔吐していましたが、いまは落ち着いていてて、水分も少しずつ飲ませています。 食欲はあってお昼ご飯も食べていないのではらぺこでご飯食べたいといいます。 偏食のため、消化のよいおかゆやうどんは…
離乳食、人参が嫌いみたいです😱 新規の食材は基本、うえって顔しますが、 何日かしたらちょっとずつ食べるようになったり、 おかゆは好きなのでお粥と混ぜて食べさせられます 人参だけなかなか難しいです😓 お粥に混ぜ…
今日再度小児科行くか迷ってます、明日生活発表会です💦 経緯なんですが、 月曜夜に食べたもの嘔吐して、火曜受診・夜まで水分とゼリー・夜はおかゆ、だいぶ機嫌は元気になりました。 水曜朝麦茶飲んだけど吐いて、あとは…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆ
コメントありがとうございます🥹
おかゆダメな時は芋系プラスしてみます!!
芋は大好きなので👈笑
いつか米食べてくれるだろうと長い目で見守りたいと思います💞