妊娠・出産 寝起き悪阻ってありますか?、、妊娠初期は常に気持ち悪く、the悪阻って… 寝起き悪阻ってありますか?、、 妊娠初期は常に気持ち悪く、the悪阻って感じだったんですけど、安定期頃落ち着きました! でもまた最近になって、特に寝起きが超気持ち悪いです、、 朝に限らず、昼寝した時の寝起きでも気持ち悪く、しばらくさると良くなる時が多いです! 最終更新:2月24日 お気に入り 安定期 妊娠初期 悪阻 昼寝 はじめてのママリ🔰(生後2ヶ月, 2歳1ヶ月) コメント 🌻(30) ありますあります😭!! 何故か昼寝したあと気持ち悪くなってました😭 2月24日 🌻(30) 朝起きる時は何故か無かったですが、、 2月24日 はじめてのママリ🔰 ありますよねええええ、、、 辛いのを伝えづらくて悩んでました😭 2月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・悪阻・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🌻(30)
朝起きる時は何故か無かったですが、、
はじめてのママリ🔰
ありますよねええええ、、、
辛いのを伝えづらくて悩んでました😭