家事・料理 揚げ焼き失敗しました!復活方法ありますか?なすと鶏肉を揚げ焼きして、… 揚げ焼き失敗しました!復活方法ありますか? なすと鶏肉を揚げ焼きして、タレを絡める料理を作ったのですが、(旦那にお願いしたのですが😂) キッチンペーパーで拭かずに片栗粉つけて、少ない油で焼いたので、片栗粉が透明に固まってべちゃべちゃです… 作り置き用で作ってもらったのですが、これを明日明後日食べるのか…と思うとちょっとしんどいです😂 復活方法ありますか? 水で一回片栗粉洗い流して焼いたりしたらいいですかね?! 最終更新:1時間前 お気に入り 1 旦那 キッチン 肉 料理 なる(1歳11ヶ月) コメント きなこ 私ならいっそ煮ちゃって甘酢餡かけみたいにするかもです! 2時間前 なる なるほど!すごいです🙌 さつまいもとれんこんと鶏肉のも同じ状態なんですが、こちらも案ありますか…?😭 2時間前 きなこ さつまいも、れんこん、鶏肉、茄子で甘酢餡炒め?みたいなのにできると思います! 2時間前 なる ありがとうございます! 一回洗ってから甘酢あんかけみたいにしたらいい感じになりました! 片栗粉もめちゃくちゃ多かったみたいです😂 ありがとうございます! 1時間前 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なる
なるほど!すごいです🙌
さつまいもとれんこんと鶏肉のも同じ状態なんですが、こちらも案ありますか…?😭
きなこ
さつまいも、れんこん、鶏肉、茄子で甘酢餡炒め?みたいなのにできると思います!
なる
ありがとうございます!
一回洗ってから甘酢あんかけみたいにしたらいい感じになりました!
片栗粉もめちゃくちゃ多かったみたいです😂
ありがとうございます!