※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

妊娠後期に飲める飲み物が少なくなった、限られたものしか飲めなかった…

妊娠後期に飲める飲み物が少なくなった、限られたものしか飲めなかったという方いらっしゃいますか?
初期に飲み物がまずくて飲めるものがないというつわりの一種?みたいなのがありましたが、後期になりまた飲み物がまずくてたまらないです😩
後期つわりみたいなものなのでしょうか、、
産んだらなんでもおいしく飲めるようになりますか😭?

コメント

Sapi

娘の時も今回もあります😭
産んだら普通になんても飲めるようになりましたよー!🙆‍♀️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!産んだらおさまりますよね😭良かったです😭
    飲み物飲めないのつらいですよね😭お互いはやくなんでも飲めるようになるといいですね🍵

• 2時間前
MJ

3人目妊娠中で
わたしも今その状況に陥ってます🥲
初期のつわりもありましたが
後期は後期でお茶があまり美味しいと感じられなくて、、
基本は水を飲んでますが牛乳だったり
37週に入ったことで我慢してたカフェオレもたまーに飲んでます😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私も今お茶が飲めなくて困ってます😭飲み物って毎日何度も口にするし辛いですよね😫
    私は炭酸のジュースたくさん飲んじゃってます😱早く産んでしまってこれから解放されたいです😂😂

• 7分前