子育て・グッズ マザーズリュックについて質問です!今はアネロを使ってますが私も旦那も… マザーズリュックについて質問です! 今はアネロを使ってますが 私も旦那も使いにくく感じてます💦 完ミなので荷物は多いと思いますが 身長が低いのでそこまで大きくなく 尚且つ荷物が入るリュックを探してます! みなさんのオススメ教えて下さい! (できればプチプラだと嬉しいです😭) 最終更新:2017年5月17日 お気に入り 3 旦那 リュック プチプラ 完ミ 二児mama♡(7歳, 8歳) コメント うさぎ アネロと同じ会社?のレガートラルゴのリュックを使っています♪ ポケットがたくさん付いているし使いやすいですよ(^^) 5月17日 二児mama♡ コメントありがとうございます! 早速調べて見ました😊 値段もお手頃でいいですね! 5月17日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
二児mama♡
コメントありがとうございます!
早速調べて見ました😊
値段もお手頃でいいですね!