※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
初めてのママリ🔰
お金・保険

賃貸に住んでいるのですが、不動産に契約して、間もなく不動産が変わり…

賃貸に住んでいるのですが、不動産に契約して、間もなく不動産が変わりました💦そのため、またATMで振込しなくちゃで、そのうち引き落とし自動でなりますか?

コメント

なろ

お住まいの賃貸の管理会社が変わったということでしょうか?🏠
不動産会社で働いていますが、不動産が変わったという事がなくて…🥺💦

• 初めてのママリ🔰

初めてのママリ🔰

管理会社変わったらしいです💦契約して間もなくして管理会社変わったとか、記憶ではちゃんと振り込んだのに不足分あります!って言われて、不足分も振り込む予定ですが、不動産滅多に変わらないですよね!?😱💦
    怪しいですかね?😰

• 2時間前
  • なろ

なろ

なるほど💡

管理会社が変わることはよくあります!(オーナーが管理会社に不満とかがあれば全然変わったりしますよ🙆‍♀️)

ですがオーナーが変わってなければ振込先等は変わらない事が多い(オーナー=管理会社なら振込先が変わる事もあります)ので、もし電話だけの変更通知だけで紙のお知らせがなかったとかなら怪しいかもです😣💦

振込明細とかは保管してないですか⁇

• 2時間前
  • 初めてのママリ🔰

初めてのママリ🔰

通知はあったみたいです。振込明細はあります😣💦

• 2時間前
  • なろ

なろ

通知があったならそこまで怪しくないと思いますよ!
    時々別の人の振込と間違うことがあるので、明細があるなら照らし合わせて本当に不足があるのかみてもらっても良いかもです💦

• 2時間前
  • 初めてのママリ🔰

初めてのママリ🔰

確認したら私の見間違いで支払っちゃったみたいで、不足分を払います💦💦
    別の人の振り込みもあるのですね😱💦振り込みも確認します💦💦
    ありがとうございました🙏

• 2時間前