※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お金・保険

移動や歩数でポイ活できるアプリのおすすめはありますか?子どもとの散歩を活用したいと思っています。

移動もしくは歩数でポイ活できるアプリでおすすめはありますか?
最近、子どもとの散歩の距離と時間が増えてきたので、それをポイ活に出来たらいいなと思っています。ポイ活されている方、おすすめを教えてください!

コメント

はじめてのママリ🔰

あまり歩数計のアプリは電池使う割にポイント貯まりません🤣
コークオンというコカコーラのアプリは最低週35,000歩(1日5,000歩)からスタンプが貯まり、貯まると飲み物無料で買えます!

たまに無料の抽選で飲み物もらえますよ☺️
他の動画見てポイント貯めるなら、これくらいが気楽です😅

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

回答ありがとうございます!
    コークオン、広告は見かけたことがあったのに、特にきちんと見ないでスルーしていたのですが、そんなアプリなんですね!興味が湧いてきました。教えてくださりありがとうございます!

• 2月9日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

自販機高いので日常使いはしてないですが、小銭なくてもキャッシュレス決済も出来ます!
    購入するとまたスタンプ貰えます😊

• 2月9日
ままり

イオン内ならイオンアプリのウォーキング必ずやってます。

あとは楽天ヘルスケア、Vポイントのヘルスナビ、トリマぐらいです💦
雀の涙ですが😇

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

回答ありがとうございます!
    いくつも教えてくださりありがとうございました。教えていただいたアプリを詳しく調べてみます!

• 2月9日