※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

2歳の誕生日に横浜のアンパンマンミュージアムに行こうと思っています。…

2歳の誕生日に横浜のアンパンマンミュージアムに行こうと思っています。
その時にレストランのバースデーデザートを注文しようと思っていたのですが、画像を見ると上にいちごのアイスが乗っていてまだアイスは食べたことないのでその時だけ食べさせるかそれとも注文をやめるか考えています。
2歳でアイスはやはり早いですかね?

コメント

Milk

1歳過ぎからたまーに食べてますよ🤭
アレルギーなければ大丈夫です👌
うちの子はアイスー!と言うくせに冷たい、、、といい一口しか食べないので結局大人が食べます🤣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

回答ありがとうございます!
    食べているのですね!少しくらいなら大丈夫そうですね!
    教えてくださりありがとうございます😊

• 3時間前
はじめてのママリ

1歳半からうちのこはミニのうずまきソフトとか食べてますよ☺️

ママがよければ誕生日にアイスデビューでもいいと思います🍦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

1歳半から食べているんですね!
    いつから食べさせるか迷っていましたが誕生日にデビューしてみようと思います!おしえてくださりありがとうございます😊

• 3時間前
tommy

2歳の誕生日の日に行きました!
1つは多いかなと思い半分こしました😊

アイス自体はアレルギーなければ大丈夫だと思いますが、お腹壊さないか心配だったので少しだけにしました(決して母が食べたくて半分こした訳ではありません...笑😂)

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

確かにひとつは多そうですね💦
    半分にしときます!

お腹壊さないか確かに心配ですね💦
    わたしも半分こで食べたいと思います!教えてくださりありがとうございます😊

• 3時間前