※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

旦那さんと関係が良くないけど子供の為に仮面夫婦されてる方いますか?キ…

旦那さんと関係が良くないけど子供の為に仮面夫婦されてる方いますか?
キツくないですか?

旦那との関係を割り切るためにしてる工夫などあったら教えてください笑!!

旦那は嫌いだし、信用なりません。
悪い人ではない、ATMってしか今は思えません。笑

コメント

はじめてのママリ🔰

妊娠中ですが、夫希望の不妊治療中に不倫され大嫌いです。

が、種としては優秀なのと継ぐ予定の実家が太いので離婚しません。完全にATMです。不倫のおかげで主従関係は完全に上です。たまに病みますが、誰と結婚しても嫌なところはあるし、余裕のある生活があるからまぁいいやって感じです🥳🥳🎉

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

めっちゃ良いですね😆笑
    家来ができた〜🙌笑

不倫の件は義実家知ってますか?

確かにうちも義実家もそれなりにお金持ってます笑

ウチは不倫ではなく風俗ありました(´<_` )

• 2時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

うちの義母がクソなので、ぜっったいに夫の味方になって私を貶してくるはずなので言ってないです🤢
    私も風俗ありましたー!!w

女癖悪い🐒はほっといて、お子さんと楽しい生活送りましょう🥳❣️

• 2時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

とりあえず子供とだけ心から真剣に向き合って、旦那とはATMと思って子供のために普通に接してみます😆笑

もう適当でいいやこんな奴って思うので、旦那との実家との付き合いも適当にして会いたいマイムがあっても適当に断ってます😆

• 2時間前
はじめてのママリ🔰

仮面まではいかないけど、以前のような仲良しな関係ではないです。。

料理が一切できないので、炊事と家の事は文句言われないようにやってます。生活費はしっかりいれてくれるのでそこは助かっています。

基本はアウトドアやゲームなど趣味に没頭しています!そっちの仲間と話したり、自分だけの世界観があるようで楽しいです。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

旦那さんと出かけたり、話したりはあるけど前ほど仲良くはなく、少し溝がある感じですか?

• 2時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうですね!付き合い長いのもありますが、ずっと会話したりとかはないですね!利害が一致して一緒にいる感じです。

• 2時間前