インスタライブ?って終了すると周りの人からもう見れないですか?自分の…
インスタライブ?って終了すると周りの人からもう見れないですか??自分のストーリーって見れますか?
むすこがインスタライブしていた様子です( ˙-˙ )笑
私はストーリーもライブもしたことないのでいまいち仕組みがわかんなくて🙄インスタライブとか勘弁してくれー( ˙-˙ )
- まめぴ(7歳, 9歳)
コメント
あい
インスタライブは、終了したら
見られません(о´∀`о)
ストーリーは、丸一日は見られますよ!
インスタライブ?って終了すると周りの人からもう見れないですか??自分のストーリーって見れますか?
むすこがインスタライブしていた様子です( ˙-˙ )笑
私はストーリーもライブもしたことないのでいまいち仕組みがわかんなくて🙄インスタライブとか勘弁してくれー( ˙-˙ )
あい
インスタライブは、終了したら
見られません(о´∀`о)
ストーリーは、丸一日は見られますよ!
「インスタ」に関する質問
離乳食って、1週間に1回作ってるのですが、3.4品作ります。それって1週間で3.4品交互に食べて感じですか? ということは、他のメニューは取り入れてないですよね?(笑) インスタとか見ると、毎日違うもの作ってる方い…
七五三、スタジオ撮影だけにするつもりだったけどみんなのインスタ見てたら行きたくなって再来週急遽行くことにしました☁️! 着物きて、ご祈祷してもらわずお参りだけでもいいんですよね?🥹
もうすぐ生後2ヶ月になりますが、笑わない気がします… インスタとかネットで見ると、生後2ヶ月ごろから笑うようになりましたー!っていうのを見るとえ?そうなの!?と思って不安になりました…😭検索しなければいいんです…
その他の疑問人気の質問ランキング
まめぴ
ありがとうございますー(>_<)
自分のストーリーって自分の名前のところ?写真あるところ?をタッチして出なかったらストーリーなってないってことですよね?(>_<)
あい
グッドアンサーありがとうございます😊
そうです(о´∀`о)
インスタのアプリ開いて
最初のページの一番上のところの
自分のとこをタッチして、
カメラの画面になったら
もうストーリーはないみたいです♫