お仕事 美容師スタイリストでパート時給いくらぐらいですか?千円って安いですよ… 美容師スタイリストでパート 時給いくらぐらいですか?千円って安いですよね?笑 最終更新:2月24日 お気に入り スタイ パート 美容師 ママ コメント 三児のママ 友達が美容師スタイリストで昇給して1100円って言ってたのでめちゃくちゃ安いって訳でもないかなーって思いました🫢 2月24日 ママ 資格持ってるのにそんなに低いんですね😭 2月24日 三児のママ ほんとですよね🥹 3年たったらアイリストに転職 するって言ってました! よくいく美容院の美容師も給料 低い〜ってよくいってます🥹 2月24日 ママ そんなんですね!!なるほどですね(;_;) 低いけど頑張ります!!わら 2月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママ
資格持ってるのにそんなに低いんですね😭
三児のママ
ほんとですよね🥹
3年たったらアイリストに転職
するって言ってました!
よくいく美容院の美容師も給料
低い〜ってよくいってます🥹
ママ
そんなんですね!!なるほどですね(;_;)
低いけど頑張ります!!わら