※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ち
家族・旦那

旦那に🔞グッズ持ってること隠してる人いますか?昨日旦那と仲良し後に🔞グ…

旦那に🔞グッズ持ってること隠してる人いますか??

昨日旦那と仲良し後に🔞グッズのサイトを見てましたが、「おもちゃあったらそっちにハマっちゃいそうだからいらないよね~」と言われました😓
実は旦那と仲良しの頻度の価値観が合わず、最近🔞グッズデビューしました。
今回仲良しする際、旦那が気分変えるためと言って潤滑ゼリーを買っていたので、その流れで言おうかと思ったらそう言われたので結局言えず、まだ隠したままです😅
悪いことしてるみたいで言いたいけど、引かれそうというか、1人でしてると思われると恥ずかしいというか…。
皆さんどうしてますか??
ご夫婦で買って使ってる方が多いんでしょうか😢

コメント

3猛獣ママ

我が家は、子供を預けたりして2人になった際に2人で買いに行ったりしてます😂そう言うショップって、女性が一緒だったら割引されるお店もあるし、私と使うものだし、一緒に見て選びたいなぁと思って😂💕
最初は、他のカップルとか夫婦とかとバッタリするのも気まずいし、行きたくないってなっていましたが、今ではあの夫婦も仲良しなんだなぁぐらいにしか思わなくなったので、普通に行ってますが、めちゃくちゃ仲良い友達とかとそう言う話をするとあまり夫婦でオープンにしてないから一緒に行けないし、正直気になるけど旦那に引かれそうで言えないーって言ってましたね😂🙌

• ち

私が住んでる地域は田舎なのでなかなか売ってる場所がなく、私はネットで買ったんです😂
    旦那が相手してくれないなら!とデビューしましたが、これから隠し通すのも自信なくて笑
    今までは私から誘って仲良ししてましたが、毎回誘われるだけだと旦那も疲れるし、気分じゃなかったら申し訳ないなと思っての思い切って買ってみましたが😭

今まで割とオープンにしてきましたが、
    別にしなくても良い派と聞いてからはなかなか言う勇気もなく💦
    ご夫婦仲良くて羨ましいです🥺✨

• 2時間前
はじめてのママリ🔰

夫と一緒に使うおもちゃは一緒に買ってます!
ネットで!笑

自分で使う用は内緒にしてます🤫笑

• ち

え!!内緒ですか!!🥹
    どこに隠してます??笑
    1人でしてるなんて恥ずかしくて言えなくてつい隠しちゃってます😇

• 2時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

1人でしてるのはバレてるので、おもちゃばれてもまあ!っていう気はしてます!笑
    自分の部屋があるので、クローゼットの衣装ケースの服の中です🤣

• 2時間前
  • ち

バレてるんですね😂😂
    今までしたこと無かったのでまだ恥じらいがあるのかもしれないです🙄
    参考にします🙏🏻笑

• 2時間前