コメント
退会ユーザー
同じ状況です😱
2時頃から30分おきに起こされてます🥲
退会ユーザー
同じ状況です😱
2時頃から30分おきに起こされてます🥲
「泣く」に関する質問
もうすぐ10歳の子です 自己肯定感低くて、すぐマイナス発言 勝負ごとで負けたらすぐ泣く 挫折やできないを味わったことがありません 一緒にいてほんとイライラします 怒りたくなくても怒ってしまいます 親がたくさん褒…
赤ちゃんの後追いってどういうことされますか? できれば文字通りの後追い以外を知りたいです🙇♀️ ママ友に抱っこしてってずっと泣くんだよ…って愚痴ってたら それって抱っこもそうやけど後追いじゃない?って言われまし…
クソ旦那から離れる方法 不倫、ギャンブル依存、働かない、嫌なことからは逃げるか後回し。 全てのことを価値観と片付けてる。 子育てに関しても私がワンオペで回し、大変だったことを話そうものなら「別にそれって普通…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
同じなんですね🥲一緒に頑張りましょう、、、自分だけじゃないんだと思えると頑張れます🥹成長期なんですかね?🥲
退会ユーザー
そう思わないとやってられないですよね😂
やっとよく寝てくれるようになった〜と思ったら、あれ?ってなってます😂
ままり
前まで昼寝が下手くそだったんですけど、謎に今は2時間とかまとまって寝るんですよね笑
不思議だらけです🤣
退会ユーザー
一進一退ですね😂
1日でも早く夜ぐっすり眠れる日が来ますように😌