コメント
退会ユーザー
同じ状況です😱
2時頃から30分おきに起こされてます🥲
退会ユーザー
同じ状況です😱
2時頃から30分おきに起こされてます🥲
「泣く」に関する質問
2歳差のご家庭でお風呂ワンオペの方 下の子が寝返り始まってからのお風呂は どのようにして入れてましたか? ママさんと上の子洗ってる時の下の子の状況を 教えていただきたいです! 脱衣所にマット敷いてゴロンさせて…
もうすぐ1歳、卒乳済み。(保育園ではおやつにミルク) ごちそうさまをしてももっとくれぇー!!って泣くときってどんなもの追加であげてますか??🥹 またはあげませんか…?🤔 ご飯はいまのところ好き嫌いなくなんでも食…
ピューロランドに行きたいです。もうすぐ3ヶ月になる赤ちゃんがいるのですが、上の子がクロミちゃんが好きになり会いたいと言っているので連れて行ってあげたいです。それなりに近場なので移動距離は問題ないです。 赤ち…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
退会ユーザー
そう思わないとやってられないですよね😂
やっとよく寝てくれるようになった〜と思ったら、あれ?ってなってます😂
退会ユーザー
一進一退ですね😂
1日でも早く夜ぐっすり眠れる日が来ますように😌
ままり
同じなんですね🥲一緒に頑張りましょう、、、自分だけじゃないんだと思えると頑張れます🥹成長期なんですかね?🥲
ままり
前まで昼寝が下手くそだったんですけど、謎に今は2時間とかまとまって寝るんですよね笑
不思議だらけです🤣