コメント
はじめてのママリ🔰
同じ状況です😱
2時頃から30分おきに起こされてます🥲
はじめてのママリ🔰
同じ状況です😱
2時頃から30分おきに起こされてます🥲
「泣く」に関する質問
一歳 ごはん食べたがらない 偏食 一歳4ヶ月の息子がいます。どうすればよいかわからなくなってしまいました。 最近、ご飯の時間というと喜んで椅子に自分から座りにいくのですが、お皿の中を見たら、好きなお肉だけ食…
生後2ヶ月になり、よく1日グズる日や抱っこしていないと泣く日、夜も背中スイッチでなかなか寝ない日が増えました。 上の子は良く寝て、あまりぐずることもなかったのでこれが普通なのか不安になっています。 体重の増…
サークル卒業したお子さん、大変ではないですか!? うちだけなのかな… 1歳5ヶ月の我が子、サークルにいると外に出してと泣くようになったのでサークルから解放すると物散らかし放題でつらすぎます。 今週末夫と環境整…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
😌
同じなんですね🥲一緒に頑張りましょう、、、自分だけじゃないんだと思えると頑張れます🥹成長期なんですかね?🥲
はじめてのママリ🔰
そう思わないとやってられないですよね😂
やっとよく寝てくれるようになった〜と思ったら、あれ?ってなってます😂
😌
前まで昼寝が下手くそだったんですけど、謎に今は2時間とかまとまって寝るんですよね笑
不思議だらけです🤣
はじめてのママリ🔰
一進一退ですね😂
1日でも早く夜ぐっすり眠れる日が来ますように😌