子育て・グッズ 4ヶ月の娘が夜中に頻繁に起きるのは睡眠退行でしょうか。睡眠不足を感じています。 もうすぐ4ヶ月になる娘がいます。 20時半ころ寝室で寝るのですが、少し前まで5時間✖️2回寝てたのが3時間ごとに起きるように😅 そして0時過ぎてからは30分おきにふにゃふにゃ起きて再度入眠できず泣くみたいな感じで朝を迎えます😅 かなり睡眠不足です、、、これは睡眠退行なのでしょうか💧 最終更新:2月24日 お気に入り 1 泣く 睡眠退行 😌(生後11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 同じ状況です😱 2時頃から30分おきに起こされてます🥲 2月24日 😌 同じなんですね🥲一緒に頑張りましょう、、、自分だけじゃないんだと思えると頑張れます🥹成長期なんですかね?🥲 2月24日 はじめてのママリ🔰 そう思わないとやってられないですよね😂 やっとよく寝てくれるようになった〜と思ったら、あれ?ってなってます😂 2月24日 😌 前まで昼寝が下手くそだったんですけど、謎に今は2時間とかまとまって寝るんですよね笑 不思議だらけです🤣 2月24日 はじめてのママリ🔰 一進一退ですね😂 1日でも早く夜ぐっすり眠れる日が来ますように😌 2月24日 おすすめのママリまとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
😌
同じなんですね🥲一緒に頑張りましょう、、、自分だけじゃないんだと思えると頑張れます🥹成長期なんですかね?🥲
はじめてのママリ🔰
そう思わないとやってられないですよね😂
やっとよく寝てくれるようになった〜と思ったら、あれ?ってなってます😂
😌
前まで昼寝が下手くそだったんですけど、謎に今は2時間とかまとまって寝るんですよね笑
不思議だらけです🤣
はじめてのママリ🔰
一進一退ですね😂
1日でも早く夜ぐっすり眠れる日が来ますように😌