コメント

はじめてのママリ🔰
同じ状況です😱
2時頃から30分おきに起こされてます🥲
はじめてのママリ🔰
同じ状況です😱
2時頃から30分おきに起こされてます🥲
「泣く」に関する質問
私がいらいらし過ぎなのでしょうか? 夫が「慣らし保育で一生の別れかと思うくらい泣く親子がいる。」「(私)ちゃんもそうなりそうだね」と言われ、けなしてるのか聞くとそうだと答えられました。 たまに夫や義理の家…
3歳男児がシャワー嫌いで毎日お風呂でギャン泣きします😭 少しでも慣れる方法を教えて欲しいです。 シャワーが嫌いというより、顔に水がつくのが嫌なようです。(言語発達が遅く、言葉で理由を聞くことができません) 1人目…
【生後6か月 分離不安】 昨日、産後初めて娘と 長時間離れました。(13:30-21:00まで) 関東近郊から、都内の病院へ行くため、 私もかなりの不安の中、泣く泣く、、という形で、 一人の時間は楽しむことはできませんで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
😌
同じなんですね🥲一緒に頑張りましょう、、、自分だけじゃないんだと思えると頑張れます🥹成長期なんですかね?🥲
はじめてのママリ🔰
そう思わないとやってられないですよね😂
やっとよく寝てくれるようになった〜と思ったら、あれ?ってなってます😂
😌
前まで昼寝が下手くそだったんですけど、謎に今は2時間とかまとまって寝るんですよね笑
不思議だらけです🤣
はじめてのママリ🔰
一進一退ですね😂
1日でも早く夜ぐっすり眠れる日が来ますように😌