コメント

はじめてのママリ🔰
同じ状況です😱
2時頃から30分おきに起こされてます🥲
はじめてのママリ🔰
同じ状況です😱
2時頃から30分おきに起こされてます🥲
「睡眠退行」に関する質問
夜はベッドで寝てくれるのですが、昼間全く寝ません 極限まで眠いと抱っこ紐でも寝てくれるのですが抱っこ紐でも寝ない時もあります。(昼間です) 前までベッドで昼寝もしてくれたので生後4ヶ月だし 睡眠退行かなーと思っ…
生後6ヶ月の娘についてです 6ヶ月入ってから夜は寝てくれるのですがまったくお昼寝してくれなくなりました;; 眠たくて1日中ぐずぐずして泣いてバタバタして寝ないみたいな日々がここずっと続いてます、、、 ほぼワンオ…
8ヶ月から睡眠退行?夜泣き?って始まるのでしょうか? 最近やっと睡眠のリズムが整って、こちらも楽になったぞ〜と思ってたのに、ここ3日また元通りで数回起きます🥲 メンタルリープ期間中なようですが、このぐらいから…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
😌
同じなんですね🥲一緒に頑張りましょう、、、自分だけじゃないんだと思えると頑張れます🥹成長期なんですかね?🥲
はじめてのママリ🔰
そう思わないとやってられないですよね😂
やっとよく寝てくれるようになった〜と思ったら、あれ?ってなってます😂
😌
前まで昼寝が下手くそだったんですけど、謎に今は2時間とかまとまって寝るんですよね笑
不思議だらけです🤣
はじめてのママリ🔰
一進一退ですね😂
1日でも早く夜ぐっすり眠れる日が来ますように😌