コメント
ママリ
一緒です。
長年勤めていて人間関係もうまくいっていたのに妊娠をきっかけに数名から嫌がらせを受けました。
精神的にも辛くて仕事辞めました。
そろそろ仕事をしたいなって思うけどまた嫌がらせを受けるかも、、と思うと決心がつきません💦
ママリ
一緒です。
長年勤めていて人間関係もうまくいっていたのに妊娠をきっかけに数名から嫌がらせを受けました。
精神的にも辛くて仕事辞めました。
そろそろ仕事をしたいなって思うけどまた嫌がらせを受けるかも、、と思うと決心がつきません💦
「面接」に関する質問
転園先の面接での服装、前の幼稚園の体操服で行ってもいいと思いますか? 転勤のため県外の幼稚園に転園します。 入園面接(個人面談でほかの人はいません)が近々あるのですが、この幼稚園は体操服が制服の幼稚園です。…
せっかくパートの仕事決まったのに… 3月24日からパートで働き始めました。前職は派遣で契約更新されずに終わってしまいました😭 これを機に扶養内パートで働こうと仕事を探してやっと決まりました。 でもいざ働いてみると…
税金や控除について詳しい方いましたら教えてください🙇♀️ 現在、扶養内で会社役員として月7万の報酬をもらっています。 年間84万になります。 今月中旬からWワーク可能のところでパートとして働くことが決まりました。…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ご回答ありがとうございます。
辛いですよね…
結局、面接キャンセルしてしまいました💦
ママリ
辛いです‥。
私は未だに苦しんでるのにあの人達は楽しく仕事してるんだなって思うとモヤモヤします。
面接キャンセルされたんですね💦
でもトピ主さんの心の健康が一番大事だと思うので今はまだゆっくり休む時なんだと思います✨️
お互い無理せずやっていきましょう😊
はじめてのママリ🔰
お気持ちすごく分かります。
なんで辞めたのに
まだあの人達のことを考えては
病んでしまって苦しめられてるんだろうと…😔
お金も大事ですが、
まずは心が優先ですよね。
お優しい言葉に涙が出ます
ありがとうございます😭