子育て・グッズ 生後10ヶ月の子どもがハイハイやつかまり立ちができず、特訓しているが進展がないため、早くできる方法を知りたいです。 生後10ヶ月です。 もう少しで11ヶ月ですが、10ヶ月でようやく寝返りができました。 ハイハイ、つかまり立ち、ずり這いもまだできる様子がありません。 いろいろ調べてハイハイをやるように特訓していますが、なかなかできません。 早くできる方法やおすすめ方法あれば教えてください。 最終更新:2025年2月24日 お気に入り 1 生後10ヶ月 おすすめ 寝返り つかまり立ち ハイハイ はじめてのママリ🔰 コメント ゆう うちの子も寝返りゆっくりでした☺️ ずり這いはしなくて、ハイハイ後に歩くようになりました☺️ わたしは何もしませんでしたが、急に興味が色んなものに向いてきてその頃からハイハイが上達したなぁと思います。 2月24日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね〜! うちの子も興味もって手を伸ばしますが、ハイハイはまだって感じです🥲 そうやってできたらいいですが🥺♡ 教えてくださりありがとうございました♪ 2月24日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね〜!
うちの子も興味もって手を伸ばしますが、ハイハイはまだって感じです🥲
そうやってできたらいいですが🥺♡
教えてくださりありがとうございました♪