子育て・グッズ Instagramで見つけた【kawakomo】というサイトで購入されたことある方い… Instagramで見つけた 【kawakomo】というサイトで購入 されたことある方いませんか?🙏 どうでしたか? 可愛いお洋服がたくさんあるので 安全なら購入したいのですが見てると 同じ商品がSHEINで売ってあったり (しかもやっぱりSHEINの方が激安笑) 発がん性の話題があったので 気になっちゃって、、😖 SHEIN、アリエク、Temuでは 購入したことがないので迷ってます🥺 最終更新:3時間前 お気に入り 1 洋服 サイト Instagram ぽこママ🌼(生後5ヶ月, 生後5ヶ月, 2歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 その人は知りませんが、おそらくそれらのサイトから仕入れて転売してるんじゃ無いでしょうか⁇ 3時間前 おすすめのママリまとめ 産後・洋服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・洋服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント