妊娠・出産 陣痛測るタイミングのことで教えてください。昨日の晩からそんなに頻繁… 陣痛測るタイミングのことで教えてください。 昨日の晩からそんなに頻繁ではないのですが、腹痛(全然我慢できる程度)が起こるようになってきました。 朝起きてから腹痛もあるのですが、その間に腰痛があったり、お腹が張るだけのときもあります。 陣痛測るのは下腹部のお腹が痛いときだけでよいのでしょうか? それとも間に起こる腰痛やお腹の張りのみもいれてよいのでしょうか? 最終更新:2017年5月17日 お気に入り 1 陣痛 お腹の張り お腹が張る どんちゃん(8歳) コメント mama✩" 痛いのみで大丈夫ですよ(^^) むしろもう少し痛くなってからでも大丈夫です(^^) 5月17日 どんちゃん 返信ありがとうございます。 下腹部のお腹の痛みが頻繁に起こって、今よりもっと痛くなってきたら一度測ってみます‼ 5月17日 おすすめのママリまとめ 陣痛・お腹の張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠40週目・いつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠40週目・前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
どんちゃん
返信ありがとうございます。
下腹部のお腹の痛みが頻繁に起こって、今よりもっと痛くなってきたら一度測ってみます‼