※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まま
お出かけ

ディズニーランドのショーについて質問です。1歳の娘と来週行く予定で、ショーのDPAは何時頃になくなるか、またマジミュとクラブビートのどちらが1歳の子におすすめか教えてください。

ディズニーランドのショーについて質問です。

来週の平日、1歳の娘とディズニーランドにいきます!
遠方からなので無理はしすぎず、でもできるだけやりたいことはクリアしたいと思ってます🤝
最近娘は音楽を聴くと身体を揺らしたり楽しそうにするので、ショーは見せてあげたいなと思ってます☺️

・ショーのDPAは大体何時くらいになくなりますか?
パレードは最前列などを狙ってるわけではないので、30分前くらいから座り見で見れるところを探してみようと思ってます。
ただショーはエントリーに外れると見れないので…1つはDPAを購入してみようかなと思います。
わたしは開園くらいから行く予定なのですが、友人は10時過ぎに到着予定です。そこまで待つとDPAはなくなる可能性が高いですか?それなら友人には事情を説明し、私たちだけDPAで鑑賞することも考えてます。

・1歳の子が見るなら、マジミュかクラブビート?どちらがおすすめでしょうか?それともどっちも飽きちゃいそうですかね?💦怖い要素などありますか?

ディズニーはよく行くので慣れてはいるのですが、前行った時ショーのDPAはなかったので全く分からず…最近行かれた方など教えていただきたいです!

コメント

はじめてのママリ🔰

うちの子はマジミュは怖がって、ほぼ舞台と反対向き抱っこでした😂
クラブビートは楽しそうで、終わった後も凄かったー❣️と言って喜んでました😇撮った動画もたまに見ながら楽しんでます❣️
DPAのことはあまりわからなくて、ごめんなさい🙇

• まま

まま

お返事ありがとうございます!
    どっちも見たことなかったのでとても助かります😳
    マジミュ、ちょっと怖い部分あるんですね!!危うくマジミュのほう見るところでした😂
    他の方のコメントからもクラブビートのほうが良さそうなので、クラブビート狙いで行きます❣️ありがとうございます🥰

• 2月24日
M🎀

こんにちは!
わたしの娘はマジミュもクラブマウスビートも楽しそうに見てました(1歳前後のときでも)
ただ、マジミュは結構暗くなるのと途中のヴィランズパートが少し怖いかも?!
クラブマウスビートの方がノリノリでヴィランズパートも楽しめると思いますし客席まで降りてきてくれるので(通路側であればかまってもらえるかも?!)良い気がします!

平日であれば10:00ごろでも残ってるのでは?!と思いますが安牌をとるのであれば別行動というか、先に購入しておき、そのお友達がきたタイミングでお友達も購入できたらしてもらうでよいのではないでしょうか‥?☺️

本日インパしており、祝日かつスイーツフルタイムがシス調で朝イチからやらないと決まっていて特異な日だと思いますが、11:00ごろクラブマウスビートだけ売り切れてました💦
でも他は残っていたので、通常の平日であれば平気なのでは‥?!という気もします!!

• まま

まま

お返事ありがとうございます!
    どちらも楽しそうに見てたんですね、よかったです🥰
    他の方のお話からもマジミュはちょっと怖がる可能性ゼロじゃなさそうなのでクラブビート狙いで行きます!通路側だったらいいな〜🥰

確かに!別行動までしなくても、席は離れちゃうけどあとから残ってたら買ってもらったらいいんですもんね😳
    今日インパされてるんですね〜❣️そんな中でコメントくださってありがとうございます😭リアルタイムなお話めちゃくちゃありがたいです!
    11:00で売り切れだったんですね😳
    だったら10:00くらいなら普通に残ってそうな気もしますね…!
    友達を待ちつつ様子見て、売り切れの回が出始めたら先に買う方向でいこうと思います!
    ありがとうございます♡

• 2月24日
  • M🎀

M🎀

こちらこそ!1人でインしてたのでついついコメントしちゃいました🤭
    はい!ぽーままさんのお子さまも1歳2ヶ月、とのことでうちの子とあまり変わらないですね!
    ちょうど先月1歳2ヶ月でクラブマウスビート最前がたまたまあたりましたがめちゃノリノリで見てました!w
    いいお席があたりますように!!
    そうですね、ショー中であれば正直近くにいなくても場を後ほど共有できればよさそうですしね☺️
    楽しんでくださいー!!👏

• 2月24日
  • まま

まま

わーおひとりでインされてたのですね!めちゃくちゃ羨ましいです☺️❣️
    本当ですね!月齢も近い!最前めっちゃいいですね😳うちもこの前行った時ハモカラでノリノリだったのでぜひショーを見せてあげたくて…クラビ、楽しみです❣️
    ありがとうございます♡

• 2月25日