コメント
ママリ
愛媛ではなく関西からですが全てで40万はかかってます!
空港から飛行機、アンバサダーホテルに2泊3日、3日ともインパ(家族4人ですが1人は入園料等いらない)、DPA代、お土産代1万、飲食費です。きっちり計算してないですが45万あれば足りてるかなという感じです🙂💦
ママリ
愛媛ではなく関西からですが全てで40万はかかってます!
空港から飛行機、アンバサダーホテルに2泊3日、3日ともインパ(家族4人ですが1人は入園料等いらない)、DPA代、お土産代1万、飲食費です。きっちり計算してないですが45万あれば足りてるかなという感じです🙂💦
「ホテル」に関する質問
お台場のザキッズ、レゴランドディスカバリー、ニンジャパークだとどこが1番楽しめますか? もしくはもっと楽しいとこありますか? ディズニー帰りの土曜日に2歳と5歳と夫と行きたいと思います。 ホテルで朝食を焦らず…
今日から遠方(新幹線で2時間強)義実家へ泊まり&日曜日にみんなでディズニーへ旅行に行く予定でした。 しかし、昨晩夫が39度の熱を出し、ひとまず今日の予定は諸々キャンセルに🫠 先ほど病院へ行き検査をしたのですが、イン…
お盆に2泊で福岡旅行考えてるのですが、3日も遊ぶところありますか? ホテルのプール、マリンワールド、BOSS E・ZO FUKUOKA、福岡タワーくらいしかいまのところなくて他に何かありますか?🥺 博多から車で1時間以内くらいま…
お出かけ人気の質問ランキング
ひな
うちは全員入場料かかる年齢になったので50万は絶対あったほうが良さそうですね😇
ありがとうございました!