コメント
ママリ
愛媛ではなく関西からですが全てで40万はかかってます!
空港から飛行機、アンバサダーホテルに2泊3日、3日ともインパ(家族4人ですが1人は入園料等いらない)、DPA代、お土産代1万、飲食費です。きっちり計算してないですが45万あれば足りてるかなという感じです🙂💦
ママリ
愛媛ではなく関西からですが全てで40万はかかってます!
空港から飛行機、アンバサダーホテルに2泊3日、3日ともインパ(家族4人ですが1人は入園料等いらない)、DPA代、お土産代1万、飲食費です。きっちり計算してないですが45万あれば足りてるかなという感じです🙂💦
「ホテル」に関する質問
私の友人についてどう思いますか😓? 話は聞いてあげますが、上辺で同意しながら軽く引いてしまいます。 まず友人は北国出身で就職で東京に来ました。 そこで旦那さんに出会い、結婚しました。 友人の母は一人娘の友人…
義実家への帰省で前に旦那と揉めています。 車で4時間の遠方で子供3人 行くなら計画的に行きたいです。 ですが旦那が 大型連休に入ってから 明日帰省しよう!みたいなノリでいってきます。 私が全て準備して手土産 旦那…
泊まりの出張が頻回にある旦那‥ 連絡しろって言ってるのにしない。 他愛のないどうでもいい連絡じゃなくて ホテル今着いた!おやすみ! だけでいいって言ってるのに また連絡無し。 いつ帰ってきた?ちゃんとベットで寝…
お出かけ人気の質問ランキング
ひな
うちは全員入場料かかる年齢になったので50万は絶対あったほうが良さそうですね😇
ありがとうございました!