コメント

ママリ
愛媛ではなく関西からですが全てで40万はかかってます!
空港から飛行機、アンバサダーホテルに2泊3日、3日ともインパ(家族4人ですが1人は入園料等いらない)、DPA代、お土産代1万、飲食費です。きっちり計算してないですが45万あれば足りてるかなという感じです🙂💦
ママリ
愛媛ではなく関西からですが全てで40万はかかってます!
空港から飛行機、アンバサダーホテルに2泊3日、3日ともインパ(家族4人ですが1人は入園料等いらない)、DPA代、お土産代1万、飲食費です。きっちり計算してないですが45万あれば足りてるかなという感じです🙂💦
「旅行」に関する質問
お部屋に観葉植物がある方、教えてください! どんな観葉植物を置いてますか? あと ①虫はきますか?コバエとか ②水やりの他に手入れはどのくらいの頻度でしていますか ③帰省や旅行など長く家を空けることはありますか?…
義母のアポ無し訪問がうざいです。義母は同じ市内に住んでおり家の近くの病院に通っています。 今の自宅マンションに住んで8年になりますが、アポ無しで突然来ては、どうでもいい話を一方的に何時間も捲し立て帰っていき…
0歳時の娘のベッドなどからの落下について。 このことをぐるぐると毎日考えてしまっており、カウンセリングの心理士さん、市の保健師さん、かかりつけの精神科のお医者さんにも話を聞いてもらいましたが、 娘に対しての…
お出かけ人気の質問ランキング
ひな
うちは全員入場料かかる年齢になったので50万は絶対あったほうが良さそうですね😇
ありがとうございました!