コメント

ママリ
愛媛ではなく関西からですが全てで40万はかかってます!
空港から飛行機、アンバサダーホテルに2泊3日、3日ともインパ(家族4人ですが1人は入園料等いらない)、DPA代、お土産代1万、飲食費です。きっちり計算してないですが45万あれば足りてるかなという感じです🙂💦
ママリ
愛媛ではなく関西からですが全てで40万はかかってます!
空港から飛行機、アンバサダーホテルに2泊3日、3日ともインパ(家族4人ですが1人は入園料等いらない)、DPA代、お土産代1万、飲食費です。きっちり計算してないですが45万あれば足りてるかなという感じです🙂💦
「ホテル」に関する質問
めっちゃモヤモヤするので、聞いてください💦 今ホテルに泊まりにきているのですが、小型犬が駐車場の車に取り残されていて、私たちが横を通ると「ワンワン!」と寂しそうにしていました🥲 夕食前にその姿を見て、夕食後に…
水曜から八ヶ岳に行くんですが天気が曇りだし寒い😨 ホテル以外にどこに行くか悩みます… 前に行った清里テラスとかそういう系は景色悪いしな… 動物に触れ合うのも上の子あんまり喜ばないんだよな…😇 清泉寮のソフトクリーム…
明日から山梨県の北杜市あたりにいくのですが、服装はどんな感じですか?明日から寒そうですかね💦上着はどの程度のものをみなさん着用されていますか? バブリゾート八ヶ岳や池の平ホテル、リゾナーレ八ヶ岳に行く予定で…
お出かけ人気の質問ランキング
ひな
うちは全員入場料かかる年齢になったので50万は絶対あったほうが良さそうですね😇
ありがとうございました!