いちご
ショートは悪影響なものしかない気がしてショート見てたら「普通の見ろ」って怒ってます🤣
ただの偏見ですが💦

✩sea✩
自由に見せてるので、勝手にショート見てますね💦
親の私が見て、「こんなの見てほしくない…」と思う物も見てますが、こちらが家事をしている時だと何も言えないので、そのまま垂れ流し状態です💦
いちご
ショートは悪影響なものしかない気がしてショート見てたら「普通の見ろ」って怒ってます🤣
ただの偏見ですが💦
✩sea✩
自由に見せてるので、勝手にショート見てますね💦
親の私が見て、「こんなの見てほしくない…」と思う物も見てますが、こちらが家事をしている時だと何も言えないので、そのまま垂れ流し状態です💦
「0歳」に関する質問
夫30歳 妻29歳 (ともに公務員) 世帯収入1000万 住宅ローン4600万 地方住みなので大学は一人暮らしになって 月10万ほど仕送りかなーって考えてます。 この状況で3人目っていけますか😭
10歳の長男。 いつの間にか体重が生まれた時の10倍以上になってた! (出生体重3050g現在31kg) あと半分もしないうちに成人だし 子どもの成長って早いなぁ…ってしみじみ思う🥲 みなさんのお子さんは いつ出生体重から10倍…
3人目を諦められません😭が諦めなければいけないのか… ずっと子どもは2〜3人欲しい、30歳までには出産を終えたい と思っていました🥲 入院中2人の子を見てる人が必要だけど旦那がそんなに何日も休める仕事ではない… 自…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント