いちご
ショートは悪影響なものしかない気がしてショート見てたら「普通の見ろ」って怒ってます🤣
ただの偏見ですが💦

✩sea✩
自由に見せてるので、勝手にショート見てますね💦
親の私が見て、「こんなの見てほしくない…」と思う物も見てますが、こちらが家事をしている時だと何も言えないので、そのまま垂れ流し状態です💦
いちご
ショートは悪影響なものしかない気がしてショート見てたら「普通の見ろ」って怒ってます🤣
ただの偏見ですが💦
✩sea✩
自由に見せてるので、勝手にショート見てますね💦
親の私が見て、「こんなの見てほしくない…」と思う物も見てますが、こちらが家事をしている時だと何も言えないので、そのまま垂れ流し状態です💦
「5歳」に関する質問
埼玉大宮近く住みです、旅行のアドバイスください! 9月に取る休みでどこか旅行に行こうと思ってるのですが、おすすめありますか? 子どもは5歳3歳の女の子で食べるのが大好きです 私も食べるの大好きなんですが、最近…
5歳の娘に毎日ママ大好きって言われてるのにそれに対して「うん」とか「ありがとう」って返してる私 今ふと思ったんだけどこんなこと言ってくれるのは今だけなんだよな… 当たり前じゃないんだよね 深く反省
あんなに大好きだったお肉や生クリームを食べると胃もたれします。量も食べられなくなってしまい、1人分食べると気持ち悪くなります💦 まだ35歳なのに早くないですか?私の祖母の方がまだ食べられる気がします。 スタバの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント