※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

子育ての質問ではないです。日、祝日郵便ポスト集荷しない地域もありま…

子育ての質問ではないです。
日、祝日郵便ポスト集荷しない地域もありますか?
メルカリですが、土曜日の夜ポストに投函したらしいですが、24時間以上経過してますが反映されません。
メッセージで確認しましたが、土曜日の夜に確実にポスト投函したらしいです。

コメント

jaemmm

基本集荷は土日もやってると思いますが…雪が多い地域で集荷できない…とかもありえますかね🤔

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

雪が多い地域かわからないですが、とりあえず明日まで待ってみます。
    ありがとうございます😊

• 2時間前
はじめてのママリ🔰

離島はわかんないですが最低1日1回くらいはしてると思います🤔
ポストに土日祝の集荷予定時間書いてるのでそれを相手に聞いてみるとか🤔
天候で遅延の可能性はありますが、、、

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

日、祝も基本集荷してそうですよね…
    とりあえず明日まで待ってみます。
    ありがとうございます😊

• 2時間前
はじめてのママリ🔰

メルカリのポスト投函の荷物はたまに(郵便局によって?かもです)購入者に到着するまで全く反映されないこともあります💦
出品者さんの評価で悪いがあまりなければ、気長に到着まで待ってみるしかないかもです💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

配送状況が到着まで全く進まないことはよくあるので、気にしてないんですが今回はお問い合わせ番号が見つかりませんってなってるので、郵便局に到着してないんだと思います。
    いつもなら気にしないんですが、今回は発送が1から2日ってなってるのですが実家に帰ってきてるので発送遅くなりますって購入してから2日後に言われたので、そこからちょっと心配になってるんです💦
    評価は悪くないので、明日まで待ってみます。
    ありがとうございます😊

• 2時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そもそも引受にならないってことですよね?🤔
    結構あります💦
    とはいえ、実家のくだりは不信感ありますね😟
    無事お品物到着しますように🙏

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

引き受けならないことよくあるんですね。それは初でした。
    無事届いてくれー
    ありがとうございました😊

• 47分前