家事・料理 絶賛私が咽頭炎からの発熱で寝込んでます。レトルトパスタ、レトルトカ… 絶賛私が咽頭炎からの発熱で寝込んでます。 レトルトパスタ、レトルトカレー、インスタントラーメンと あらゆる市販には頼ったのでそろそろ 体を引きずってスーパーにお惣菜買いに行こうかと思います(車ですが😂) みなさま体辛い時どんなものつくってますか?😭 自分が体調不良の中の子育てがほんとにきつい、、 最終更新:1時間前 お気に入り 子育て 車 インスタ 体調不良 ラーメン ♡SS♡(2歳3ヶ月, 5歳6ヶ月, 8歳) コメント ママリ そんなときは主人が全て買ってきてくれたり作ってくれます、、、頼みましょう。 2時間前 ♡SS♡ 帰りが遅いので子供達待ってられないと思います、、 頼れたらいいんですけどね💦 2時間前 ママリ 休んでもらうんですよ😅 2時間前 ♡SS♡ 私のために仕事は休まないクソ旦那です笑 期待するだけ無駄だと学んでます😂 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・体調不良に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
♡SS♡
帰りが遅いので子供達待ってられないと思います、、
頼れたらいいんですけどね💦
ママリ
休んでもらうんですよ😅
♡SS♡
私のために仕事は休まないクソ旦那です笑
期待するだけ無駄だと学んでます😂