子育て・グッズ この月齢で歯痒い時のおやつ何がオススメですか?干し芋?スルメもありで… この月齢で歯痒い時のおやつ何がオススメですか? 干し芋?スルメもありですか? 最終更新:2時間前 お気に入り おやつ 月齢 歯 ママリ(1歳10ヶ月) コメント ママリん ありですね〜!😽 食べてる姿可愛いですよね🥰 2時間前 ママリ スルメもいいんですね!! ありがとうございます! 2時間前 ママリん 無添加のものあげてました!🦑 2時間前 ママリ スルメは固いやつで大丈夫ですよね?白いヤワヤワのもありますがどっちがいいのでしょうか👀 2時間前 ママリ ありがとうございます! 2時間前 ママリん 普通に硬いのあげてましたよ!! 2時間前 おすすめのママリまとめ おやつ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 月齢・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
スルメもいいんですね!!
ありがとうございます!
ママリん
無添加のものあげてました!🦑
ママリ
スルメは固いやつで大丈夫ですよね?白いヤワヤワのもありますがどっちがいいのでしょうか👀
ママリ
ありがとうございます!
ママリん
普通に硬いのあげてましたよ!!