雑談・つぶやき かねふくの明太チューブ、すごく便利😍でも公式サイト見たら3セットで398… かねふくの明太チューブ、すごく便利😍 でも公式サイト見たら3セットで3980円🤣 いい値段🤣 最終更新:2月24日 お気に入り サイト 値段 うそよ(疲れが取れない) コメント はじめてのママリ🔰 お値段中々ですね🫨 先日義理の姉から頂いたのですが、パスタにもご飯にも合うしただ豆腐に載せるだけでも美味しくて万能でした😆 2月24日 うそよ(疲れが取れない) 私はコープで買ったのでもう少し安かったんですが、公式で買うとチューブ1本約132円…🙄 便利で美味しくていいんですけどね😗 2月24日 うそよ(疲れが取れない) コメントありがとうございます! 2月24日 はじめてのママリ🔰 パスタソースと思えばそのくらいなのかもしれないですが内容量を思うと高く感じます🤔 味わって食べようと思います😆 2月24日
うそよ(疲れが取れない)
私はコープで買ったのでもう少し安かったんですが、公式で買うとチューブ1本約132円…🙄
便利で美味しくていいんですけどね😗
うそよ(疲れが取れない)
コメントありがとうございます!
はじめてのママリ🔰
パスタソースと思えばそのくらいなのかもしれないですが内容量を思うと高く感じます🤔
味わって食べようと思います😆