妊娠・出産 朝昼晩構わず胎動がかなり激しくなりイライラしてしまいます。ポコポコ… 朝昼晩構わず胎動がかなり激しくなりイライラしてしまいます。 ポコポコではなく毎回ドンッガンッと激しくて嫌になります。 こんな事を思うのも母親失格だと分かってます。でも毎日毎時間こんな感じで嫌になりました 最終更新:2時間前 お気に入り 2 胎動 親 みい(妊娠31週目) コメント はじめてのママリ🔰ちゅんママ 元気な赤ちゃんですね!早く外に出てママに会いたいんだと思います。産まれたらその胎動はもう感じられなくなるので、ふと懐かしくなると思いますよ! 2時間前 おすすめのママリまとめ 胎動・妊娠8ヶ月・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・胎動に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・胎動・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント