サプリ・健康 副鼻腔炎の病院に行く目安、どれくらいですか?鼻風邪かな?と思って2週間… 副鼻腔炎の病院に行く目安、どれくらいですか? 鼻風邪かな?と思って2週間経ちます。 いつもは1週間で顔が痛くなり、つらい!と思って病院に行きますが、今回はまだマシだけどたぶん副鼻腔炎だなって感じです。今は若干の後鼻漏と鼻水(透明だったり黄色だったり)右の顔面痛でたまに痛み止め飲んでます。 このまましのぐか明日病院行くか迷ってます。 産婦人科では薬もらえなくて、耳鼻科へと言われました。 最終更新:2時間前 お気に入り 病院 産婦人科 はじめてのママリ🔰(妊娠31週目, 5歳6ヶ月) コメント 🐻ྀི🐻ྀི🐻ྀི 鼻水止まらないなーと思ったらすぐ行きます! 3時間前 はじめてのママリ🔰 だいぶ鼻水は出なくなってるんですが、後鼻漏があったり顔面痛があるのですか自然に治るような治らないようなで💦 2時間前 はじめてのママリ🔰 おかしいなぁと3日くらいで気づいたらいってます💦 2時間前 おすすめのママリまとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
だいぶ鼻水は出なくなってるんですが、後鼻漏があったり顔面痛があるのですか自然に治るような治らないようなで💦