ママリ
シルコットの除菌シートは赤ちゃんの口拭いても良いって書いてありましたよ🙆♀️
ノンアルコールでも除菌はできるし、お子さんが使うならアルコール入ってないほうが安心かとは思います💦

ももこ🔰
ノンアルコールなら大丈夫だと思いますが、わたしはなんか気になるので口まわりは特に手口拭き使ってます😊6歳の子にも手口ふきです…
アルコールシートは拭いた手を舐めたりしたら気になるので子供には使ってません✨
ママリ
シルコットの除菌シートは赤ちゃんの口拭いても良いって書いてありましたよ🙆♀️
ノンアルコールでも除菌はできるし、お子さんが使うならアルコール入ってないほうが安心かとは思います💦
ももこ🔰
ノンアルコールなら大丈夫だと思いますが、わたしはなんか気になるので口まわりは特に手口拭き使ってます😊6歳の子にも手口ふきです…
アルコールシートは拭いた手を舐めたりしたら気になるので子供には使ってません✨
「2歳」に関する質問
2歳の子がお風呂で滑って転び 足首に少しだけヒビが入りました。 病院を受診しあて木?をしているんですが 軽いからか普通に歩っていいよと 言われ、お風呂もあて木をとって 入っていいと言われました。 そんなもんなんで…
2歳の子供がご飯を食べなさ過ぎて疲れちゃいました。 保育園では食べているようです。 家では全然食べないのでYouTubeを見せながら口にいれてました。 そうすれば食べますがYouTubeに夢中でモグモグしなくなり時間が凄く…
近所のしつこい(?) おばあさんに困っています 長文失礼します。 妊娠3ヶ月22歳です 愛犬の散歩でお気に入りのグラウンドに行くために絶対通るお家の80代の少し強引な性格のおばあさんです。 妊娠する前から通りかか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント