コメント
はじめてのママリ🔰
4時間パート、週4で子ども3人
頼り先なしですがなんとかやってますよ✌️
はじめてのママリ🔰
児童扶養手当、自治体によりますが医療費助成や水道料金の基本料減免、県独自のひとり親手当、市独自のひとり親手当があります。
お住まいの地区のホームページを見てみるといいと思います😊
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
- 2月24日
はじめてのママリ🔰
4時間パート、週4で子ども3人
頼り先なしですがなんとかやってますよ✌️
はじめてのママリ🔰
児童扶養手当、自治体によりますが医療費助成や水道料金の基本料減免、県独自のひとり親手当、市独自のひとり親手当があります。
お住まいの地区のホームページを見てみるといいと思います😊
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
「フルタイム」に関する質問
【看護師として働き方について】 現在、結婚・妊娠を期に前職は退職し休職中です。 働きたい気持ちがあり、来年の4月から子供は保育園に預ける予定です(休職中なので認可外保育園で入園確定です) 大学病院で小児科4年間…
朝8時〜15時半頃まで仕事、16時半には保育園お迎え。 お迎えまでの1時間も家事や準備でバタバタしていて、 気づいたら1日が終わってます🥲 週に1回くらい、もう何もしたくなくなって虚無状態になり、子供たちは放置でソフ…
妻の方が年収高い場合、住宅ローンどうしたら良いですか? 妻600万(時短前提/最長10年ほど)、夫500万の合計1100万がざっくりとした育休明けの世帯年収です。 そのうちフルタイム残業なしで1300万の世帯年収になる予定です…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
パートのお金と他に何か給付金が
ありますか?
はじめてのママリ🔰
児童手当MAXです!