コメント
はじめてのママリ🔰
4時間パート、週4で子ども3人
頼り先なしですがなんとかやってますよ✌️
はじめてのママリ🔰
児童扶養手当、自治体によりますが医療費助成や水道料金の基本料減免、県独自のひとり親手当、市独自のひとり親手当があります。
お住まいの地区のホームページを見てみるといいと思います😊
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
- 2月24日
はじめてのママリ🔰
4時間パート、週4で子ども3人
頼り先なしですがなんとかやってますよ✌️
はじめてのママリ🔰
児童扶養手当、自治体によりますが医療費助成や水道料金の基本料減免、県独自のひとり親手当、市独自のひとり親手当があります。
お住まいの地区のホームページを見てみるといいと思います😊
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
「フルタイム」に関する質問
3歳と0歳の子がいます。 子供はもう1人、できれば女の子が欲しいなと思っていましたが、旦那のモラハラがすごくて離婚したくて仕方がありません。 1人目の産後から旦那のモラハラと親の自覚のなさで何度も離婚話になって…
お子さんがサッカーのクラブチームに所属している方教えてください! クラブチームだと基本親がやることは送り迎えだけですか? 審判の資格をとり試合に立ち会うことや、試合の遠征の付き添いが必須かどうか、親の負担感…
2日前から涙が止まりません。 たぶん、、ですが、シンママで実家を去年の9月に出ました。 イヤイヤ期ほどのわがままも言われないし、いい子だなと思うのですが今まで親にも負担してもらってた家事育児が1人でやり、仕事…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
パートのお金と他に何か給付金が
ありますか?
はじめてのママリ🔰
児童手当MAXです!