コメント

はじめてのママリ🔰
4時間パート、週4で子ども3人
頼り先なしですがなんとかやってますよ✌️

はじめてのママリ🔰
児童扶養手当、自治体によりますが医療費助成や水道料金の基本料減免、県独自のひとり親手当、市独自のひとり親手当があります。
お住まいの地区のホームページを見てみるといいと思います😊
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
- 2月24日
はじめてのママリ🔰
4時間パート、週4で子ども3人
頼り先なしですがなんとかやってますよ✌️
はじめてのママリ🔰
児童扶養手当、自治体によりますが医療費助成や水道料金の基本料減免、県独自のひとり親手当、市独自のひとり親手当があります。
お住まいの地区のホームページを見てみるといいと思います😊
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
「フルタイム」に関する質問
18:00-24:00くらいの間、数時間小学生の子だけで留守番させられますか? もちろんその子にもよると思うんですが… 最近物騒なので私はしたくないんですが、夫が私にどうしても夜勤当番(オンコール)をしてほしい(看護…
今度旦那さんの会社の寮に住むことになりました。 メリットは会社や保育園から近い。間取り内装?が好み。家賃が安い。 デメリットが住んでる人が男性しかいない気がする。独身しか住んでいない。 デメリットの部分が少…
PTA役員で、同じ係のメンバーが3人います。 定期的に活動報告をグループLINEであげないといけないんですが、他の2人がいつもアクション起こしません。 やむを得ず報告期限ギリギリに私から2人に報告内容を確認して、上に…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
パートのお金と他に何か給付金が
ありますか?
はじめてのママリ🔰
児童手当MAXです!