勢いで家買った人いませんか?後悔しましたか?
勢いで家買った人いませんか?後悔しましたか?
- はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰
うちは逆に勢いで買ってよかったなと感じています!

はじめてのママリ🔰
ほぼほぼ勢いで買って
もちろん後悔もあるし、良かったなぁと思う事もあるしって感じです🥲✨

はじめてのママリ🔰
結婚してすぐに勢いで建売買って、
良かったなと思う反面、後悔もあって…
結果的に売って、建て直すことになりました😊

初夏☀️
勢いで建売購入!
良かった反面、後悔も少しあり、、。

はな
大きな買い物すぎて、勢いじゃなきゃ買えないねって話して決めました🤣
学校の距離とか、妥協した点はあるので、もっといいところも待てば出てきたかもなーとは思いますが、契約後も半年は不動産サイト覗いてましたがそれ以上のところは出てこなかったし、それ以上遅くなると入学間に合わなかったし、土地も建物もどんどん値上がりもしてるし、トータルで言えば買ったことに後悔はないです!

ママリ🔰
勢いで買いました!
勢いというか、ちゃんと返済できるか考えましたが、探して3.4件見て1週間で良いところ出てきて買いました。
キツイかもだけど返済は出来ると思う!って値段しか売ってなかったので、勢いつけないと買えませんでした。
最初はマイホームブルーでしたが、1年経つ今はマイホーム快適だし、おしゃれで気に入ってるし、返すぞー!って仕事に燃えてるので後悔ありません。
高い買い物なのでみなさん多少なりともマイホームブルーになるらしいです
コメント