※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

timeleszのLIVEに初めて参加するのですが、当選率はどのくらいでしょうか。また、席が遠い場合、メンバーは見えますか。

LIVEにいくの初めてなのですが、timeleszのLIVEって当選率は厳しいですか?
また、席がステージと離れてるとステージの上?っていうか、メンバーのことってちゃんと見えますか??
子育ての質問じゃなくてすみません!

コメント

はじめてのママリ🔰

ケンティーいた時と比べて倍率下がってそうですが、新メンバー入ってからの初のツアーなので高くなりそうです。
会場キャパとファンクラブの会員数で何割くらいが申し込みしそうかな〜で倍率考えます。

別グループですが推しがやめて数年行ってないので多分になりますが、アリーナで開催だと思いますので双眼鏡はあった方がいいと思います。
モニターもあるので何してるかはわかりますよー

見えづらくても空気感というか、そこに推しがいる!感を楽しめますー!!