※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家事・料理

普通のパン粉と生パン粉の違いについて知りたいです。生パン粉で作ったチキンカツが美味しかったのですが、これは偶然でしょうか。

普通のパン粉と生パン粉だったら
やっぱ違いますか?

普段は普通のパン粉使ってるんですが、
先日旦那に買ってきて〜と頼んだら
間違えて生パン粉買ってきて
それでチキンカツ作ったら
サクッと音がしてめーーっちゃおいしかったです

たまたま?気のせい?って感じですがどうなんですかね?🤔

コメント

みみ

やっぱり生パン粉がいいみたいですね!
作って冷凍するなら乾燥パン粉がいいとかどうとかだったような、、、

それぞれの役割を前何かでみました!

  • はじめてのママリ🔰

    はじめてのママリ🔰

    そうなんですね!
    パン粉でこんなに違うのかと衝撃です🫨

    • 3時間前
はじめてのママリ

母が生パン粉っていうこだわりがあって
それで育ってきたので
自分で料理するようになって
普通のパン粉を使ってみると
全然違うなぁと思いました!

  • はじめてのママリ🔰

    はじめてのママリ🔰

    やっぱりちがうんですね!
    美味しかったので私も今度から生パン粉で揚げ物しようと思いました🩷

    • 2時間前