その他の疑問 今、ダイソーのランドセルカバーを使っていて最近新しく買い替えようと… 今、ダイソーのランドセルカバーを使っていて最近新しく買い替えようとお店で探していたら赤やピンク、ディズニーコラボの女の子向けのランドセルカバーしか見当たりません。 男の子なので今までダイソーの黒や青のランドセルカバーを使っていたのですが廃盤になってしまったのでしょうか?😭 ダイソーのホームページで探しても男の子カラーのものはなく、3店舗ほど回りましたが店頭でもなかったです、、 最終更新:3時間前 お気に入り 1 女の子 男の子 ランドセル カバー ダイソー はじめてのママリ🔰 コメント かびごん これですか? 店頭で先週みましたよ👀 3時間前 しぃ 最近青色のカバー買いました!今みんな入学準備してて品切れ状態なのかもしれないですね🤔 3時間前 おすすめのママリまとめ 女の子・男の子・お腹・出方に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント