※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
ファッション・コスメ

授乳ブラやカップ付きキャミではなく、レースやリボンのブラは何枚必要でしょうか。洗濯頻度を考えると4~5着が必要でしょうか。ブラの相場についても教えてください。

皆さんブラ何枚持ってますか!?😭
授乳ブラやカップつきキャミなどではなく、下着屋さんに売ってるレースとかリボンのようなやつです> <
洗濯が2週間に3回程度の頻度なのですが、それを考えたら4~5着なきゃですよね……
あとブラの相場が分からないのですが、いくらなら安くていくらなら高いのでしょうか?💦

コメント

空色のーと

私は、大体上下で8000円くらいのを5セットくらい持ってます。
下着の中では、標準くらいのお値段だと思ってます💦

なので、ブラの洗濯は毎日しちゃってます。

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

セットで買うかも書いてはないのですが悩んでいたので、お値段教えて頂けて助かります😭🙏
    やはり5.6セット必要ですよね!
    参考にさせて頂きます!ありがとうございます(>_<)🤍

• 2時間前
ママリ🔰

安いのは1000円くらい。普通のは4000円くらい。8000円は高いと思います。
7着くらいローテーションさせてます。

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

4000円…!思っていたより高いですが、機能増えたら確かにそれくらいしても納得です🥲
    7着あれば雨で少し洗濯遅れても間に合いそうです…!
    とても参考になります> <
    教えてくださりありがとうございます😭✨

• 2時間前
ママリ🔰

洗濯は毎日ですが5-6個あります。
私的には単体2500円なら安くて、単体で4000円行ってると高いです🤣
サイズ都合で店頭だとあまりデザイン選べなくて、楽天のスーパーセールでクーポンやポイントバックあるときに買ってます😂

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

やはりそれぐらいの個数必要ですよね✊
    フィッティングで自分に合う品名だけ知って安く買うってことですかね!?めちゃくちゃ買い物上手すぎます😭✨
    その買い方参考にさせて頂きます〜!!
    教えてくださりありがとうございます🙏🤍✨

• 12分前