コメント

アーモ
排卵しているように見えますが。。🤔
2/13辺りに排卵してそうじゃないですか?
アーモ
排卵しているように見えますが。。🤔
2/13辺りに排卵してそうじゃないですか?
「基礎体温」に関する質問
最終行為から2週間後の検査薬→ドゥーテストで陰性でしたが当てにならないでしょうか... 避妊ゴムありでしましたが、生理がなかなかこず毎日心配です。 生理不順なので生理予定日が不明ですが、基礎体温は高温期中です。
妊活について教えてください。 ルナルナとたまに基礎体温くらいのゆるさでやってます。 5日が排卵予定ではあるのですが、 1.3日とタイミングとってます。 旦那の体調が微妙で3日のタイミングも量少なそう?って感じでし…
生理予定日3日前です🥹 アマゾンで妊娠検査薬を頼み、今日帰宅すると届いてました🥹 生理予定日まで待つ予定でしたが今日の夕方やってみると まっっっしろ陰性😭 これから陽性になる可能性はありますか😭? 陰性から陽性にな…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
上の方々も排卵していないように見えると仰っていて🥲💦
3.4.5日あたりに排卵してすぐに体温が下がっているから…と意見をいただいて😓
一月にホルモンバランスが崩れ、生理後にすぐに不正出血が1週間続いたので
今月の生理日予測や排卵日諸々の予測が難しい状態ではあるのですが😭
はじめてのママリ🔰
なので、元々の排卵予定日である4日から、アーモさんがおっしゃってくださった13日に排卵日がズレることはありえますか?😓
アーモ
排卵が遅れるのは普通にあることなので、全然有り得ると思いますよ😊💡
なんなら14日以降は綺麗に高温保ってらっしゃいますよね✨
はじめてのママリ🔰
あり得るのですね!!
1人目の時は基礎体温もなにも測っておらずだったのでよくわからずで😭
アーモ
基礎体温以外に、13日付近で伸びおりが出たとか排卵痛のような下腹部痛があったとかなかったですか❓
あれば更に信憑性が増すのですが🤔💡
はじめてのママリ🔰
21日前後は腰痛や生理痛のような痛みはあったのですが
それ以外は覚えていなくて😭
アーモ
そうなんですね😢
13、14辺りに排卵していれば、あと3〜4日でしっかり生理が来ると思います💡
もし来なければ、無排卵の可能性もあるかもしれませんが、私は今綺麗な高温期に見えるので、排卵してそうかなって思います😊
はじめてのママリ🔰
胸の張りも落ち着いてきたのでそろそろ生理がくる頃だと思うのですが😭
ご丁寧にありがとうございました❣️