お出かけ 京都にお住まいの方に質問です。3月初旬旅行に行く予定なのですが、服装… 京都にお住まいの方に質問です。 3月初旬旅行に行く予定なのですが、服装はどのくらいがちょうど良いでしょうか?コートは必要でしょうか? 東北から行きます。よろしくお願いします。 最終更新:2月24日 お気に入り 旅行 服装 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 今年の気温はわかりませんが軽アウターきてます😊3月入ったら春アウター着るっていう自分の決まりがあって😹笑 ダウンきたいくらい寒い日もありますが😭天気予報と相談ですね🥹 2月24日 はじめてのママリ🔰 3月入ったら春アウターでも大丈夫そうなんですね🌸 天気予報よく見て準備したいと思います! ありがとうございました😊 2月24日 おすすめのママリまとめ 旅行・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
3月入ったら春アウターでも大丈夫そうなんですね🌸
天気予報よく見て準備したいと思います!
ありがとうございました😊