その他の疑問 お弁当ピックが25本くらいメルカリで売れました。定形外郵便で送ろうと思いますが210円切手でいいと思いますか? お弁当ピックが25本くらいメルカリで売れました。 定形外郵便で送ろうと思いますが 210円切手でいいと思いますか? 最終更新:2月24日 お気に入り お弁当 メルカリ 子どもが可愛い♡ コメント はじめてのママリ🔰 ピックだけだとそんは大きくないですよね😳? 1cm以上ありますか? ちなみに210円って区分は無いのですが 何グラムですかね? 2月23日 子どもが可愛い♡ 普通の便箋封筒に入れる予定です! 210円ってなかったですっけ🤔? 綺麗に封筒に入れてからまた 測ってみます。 コメントありがとうございます! 2月23日 はじめてのママリ🔰 前は多分あったんですけど、全部値段上がったんですよね💦 メルカリで売れたならゆうパケットポストminiで発送した方が180円で送れるので 封筒は必要ですが少し安いです! 2月23日 はじめてのママリ🔰 封筒代20円込の180円なので 送料自体は160円で追跡付きです🙆♀️ 2月23日 子どもが可愛い♡ ありがとうございます!! miniって包装後にバーコードの付いた紙を貼るんですよね? 以前買おうとしたら在庫がなく買えなかったんですよ😫 2月24日 はじめてのママリ🔰 ミニは封筒本体ですよ😊 QR付きのシールを貼るのがゆうパケットポストです! mini出てすぐの時はめっちゃ転売ヤー買い占め酷かったですが 最近は普通に郵便局で買えるようになりました😆 2月24日 子どもが可愛い♡ 封筒なんですね😮 明日郵便局行けるのでminiあるか聞いてみます!! 2月24日
子どもが可愛い♡
普通の便箋封筒に入れる予定です!
210円ってなかったですっけ🤔?
綺麗に封筒に入れてからまた
測ってみます。
コメントありがとうございます!
はじめてのママリ🔰
前は多分あったんですけど、全部値段上がったんですよね💦
メルカリで売れたならゆうパケットポストminiで発送した方が180円で送れるので
封筒は必要ですが少し安いです!
はじめてのママリ🔰
封筒代20円込の180円なので
送料自体は160円で追跡付きです🙆♀️
子どもが可愛い♡
ありがとうございます!!
miniって包装後にバーコードの付いた紙を貼るんですよね?
以前買おうとしたら在庫がなく買えなかったんですよ😫
はじめてのママリ🔰
ミニは封筒本体ですよ😊
QR付きのシールを貼るのがゆうパケットポストです!
mini出てすぐの時はめっちゃ転売ヤー買い占め酷かったですが
最近は普通に郵便局で買えるようになりました😆
子どもが可愛い♡
封筒なんですね😮
明日郵便局行けるのでminiあるか聞いてみます!!