お金・保険 お金が無い…どうしよう😭育休手当も少なくなり、少ない貯蓄も底を尽き、… お金が無い…どうしよう😭 育休手当も少なくなり、少ない貯蓄も底を尽き、、 光熱費高かったり保育園準備で出費も多く💸 来月の引き落としどうしよう状態😭 出産祝いや児童手当に手付けるのが罪悪感で、 後先考えずに生活してた自分が憎い🤦♀️ 保険会社の貸付ってどうなんだろうと毎日悩み中。 最終更新:2月24日 お気に入り 2 保険 出産祝い 生活 お金 育休手当 会社 児童手当 光熱費 保育園準備 まろん(妊娠28週目, 1歳11ヶ月) コメント 退会ユーザー 借りるなら 子供の貯金とかに手をつける方がいいと思います😣 2月23日 まろん とりあえず手元にある現金使った方がいいですよね😭ありがとうございます! 2月24日 おすすめのママリまとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まろん
とりあえず手元にある現金使った方がいいですよね😭ありがとうございます!