はじめてのママリ🔰
ドライサウナのことかと思います!
といっても子どもの時間はドアを開けているので暑くはなく、暖まる+乾かすのを助けるくらいのイメージかと思います!

はじめてのママリ🔰
うちのところもドア開放してるサウナです😃

ママリ
お二人とも教えていただきありがとうございます🙇♂️
サウナのようなお部屋なのですね!
プールあがり寒いかな?と心配してたので安心しました🫶🏻
はじめてのママリ🔰
ドライサウナのことかと思います!
といっても子どもの時間はドアを開けているので暑くはなく、暖まる+乾かすのを助けるくらいのイメージかと思います!
はじめてのママリ🔰
うちのところもドア開放してるサウナです😃
ママリ
お二人とも教えていただきありがとうございます🙇♂️
サウナのようなお部屋なのですね!
プールあがり寒いかな?と心配してたので安心しました🫶🏻
「着替え」に関する質問
めっちゃよく寝る子で、4時間寝てるし起こさなくてもいいけど胸が張るからとりあえずおむつ替えたら服が湿っているような湿っていないような... お着替えした方がいいか悩む... いやするべきなんだけど、したらさすがに目…
子供のおねしょが週4回ほどあります。 寝る時だけオムツを履かせたいのですが、お義母さんが「オムツで寝かせたら早く取れないから、濡れてもパンツで寝かせなさい」という考えで、旦那も「そうしよう!!!」という感じ…
2歳、3泊の旅行なら皆さん何着くらい服持っていきますか? 普段のおでかけでは着替えることの方が少ないですが、たまにおしっこ漏れてて(まだオムツです)下だけ取り替えってことはあります。5回に1回、あるかないかく…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント