はじめてのママリ🔰
ドライサウナのことかと思います!
といっても子どもの時間はドアを開けているので暑くはなく、暖まる+乾かすのを助けるくらいのイメージかと思います!

はじめてのママリ🔰
うちのところもドア開放してるサウナです😃

ママリ
お二人とも教えていただきありがとうございます🙇♂️
サウナのようなお部屋なのですね!
プールあがり寒いかな?と心配してたので安心しました🫶🏻
はじめてのママリ🔰
ドライサウナのことかと思います!
といっても子どもの時間はドアを開けているので暑くはなく、暖まる+乾かすのを助けるくらいのイメージかと思います!
はじめてのママリ🔰
うちのところもドア開放してるサウナです😃
ママリ
お二人とも教えていただきありがとうございます🙇♂️
サウナのようなお部屋なのですね!
プールあがり寒いかな?と心配してたので安心しました🫶🏻
「着替え」に関する質問
短時間パート×フルタイムの共働き夫婦の方 家事育児の分担ってどんな感じですか? 現在保育園9:00〜16:00 私 短時間パート 10:00〜15:30 旦那 フルタイム(休み日曜のみ) です。 今家事育児はほぼ私がやっています。 …
日勤のみの旦那さん 朝起きてからどのくらい 協力的ですか?(お子さんの準備や家事など) 参考にしたいのでスケジュール等、教えてください🙇♀️ うちの場合 (2歳児保育園、9ヶ月自宅保育、私育休中) ・6時半 私起床 …
おむつ替えや着替えの時、絶対に仰向けになってくれないのですがどうしたらいいですか😭? そしてそれって普通ですか? 戻そうとしてもめっちゃ怒ります😣 つかまり立ちと伝い歩きができるので立ったまま変えることもある…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント