はじめてのママリ🔰
うちのところもドア開放してるサウナです😃
ママリ
お二人とも教えていただきありがとうございます🙇♂️
サウナのようなお部屋なのですね!
プールあがり寒いかな?と心配してたので安心しました🫶🏻
はじめてのママリ🔰
ドライサウナのことかと思います!
といっても子どもの時間はドアを開けているので暑くはなく、暖まる+乾かすのを助けるくらいのイメージかと思います!
はじめてのママリ🔰
うちのところもドア開放してるサウナです😃
ママリ
お二人とも教えていただきありがとうございます🙇♂️
サウナのようなお部屋なのですね!
プールあがり寒いかな?と心配してたので安心しました🫶🏻
はじめてのママリ🔰
ドライサウナのことかと思います!
といっても子どもの時間はドアを開けているので暑くはなく、暖まる+乾かすのを助けるくらいのイメージかと思います!
「着替え」に関する質問
年中さんの女の子で身長100cm前半の子は 服、ズボン何サイズ着てますか? 娘は102cm16kgで服は110 ゆったりめなものはまだギリ100も着れて ズボンは110です。ものによってはまだ100ですが どちらかと言えばお腹ぽっこり…
3歳7ヶ月、年少さん、朝のお着替えママやってと言われいまだにほぼ私がやってます時間が朝ないのもあります💦夏休みに入ってから自分でやってもらうようにしようとしてるのですが、、みなさんこのぐらいの月齢だと自分で着…
七五三の前撮り、ママはどんな格好で行きましたかー!? 本当は着物着たいけど、後追いのひどい娘が私と離れて別室で着替えられないと思い、諦めました🥲 今月中に前撮りする予定です! できれば写真も見せていただける…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント