ななか
安全を確保して先に寝るか寝たフリします(笑)付き合いきれません_| ̄|○
まま寝るねーって言って話しかけてきても何をしてきても無視です!(笑)

ひまわり
私も寝たふりします!うるさくても話しかけてきても、目もあけないし返事もしないです。
それで本当に寝ちゃったことあります笑 気づいたら娘も隣で寝てました😂
ななか
安全を確保して先に寝るか寝たフリします(笑)付き合いきれません_| ̄|○
まま寝るねーって言って話しかけてきても何をしてきても無視です!(笑)
ひまわり
私も寝たふりします!うるさくても話しかけてきても、目もあけないし返事もしないです。
それで本当に寝ちゃったことあります笑 気づいたら娘も隣で寝てました😂
「遊び」に関する質問
思いやりのない旦那 閲覧頂きありがとうございます。 絶賛夫婦喧嘩中です。笑 小学2年生と年少さんの2人の子どもがいます。 家事9割8分、育児8割、子供の行事等の管理ももちろん私です。 共働きで私もフルタイムの正社…
自宅保育、未就園児で手が掛からないお子さんがいる方毎日なにしてますか?暇です😂 ひとりで楽しそうに遊んでいるのでわざわざ一緒に遊ぶのも集中力切らせそうで見守って(放置💦)ます。 第二子1歳、産まれたときからセル…
1歳3ヶ月です。 自宅でお絵描きなどさせてますか? 自宅保育ということもあり、保育園に通っている子のようにたくさん経験させてあげたいと思いつつ、どうしても汚れが気になってしまうので自宅ではお絵描きなどの遊び…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント