はじめてのママリ🔰
お子さん9ヶ月のようですが、お二人目が生まれてからモラハラなのでしょうか?💦
相手を変えるのはなかなか難しいですよね。人生は長いので一人でがっつり運を掴みに行くつもりで、離婚も選択肢に入れてはいかがでしょうか?

退会ユーザー
親以外は自分でえらべますから、離婚もできますよ。
勉強してお金も稼げますし
はじめてのママリ🔰
お子さん9ヶ月のようですが、お二人目が生まれてからモラハラなのでしょうか?💦
相手を変えるのはなかなか難しいですよね。人生は長いので一人でがっつり運を掴みに行くつもりで、離婚も選択肢に入れてはいかがでしょうか?
退会ユーザー
親以外は自分でえらべますから、離婚もできますよ。
勉強してお金も稼げますし
「家族」に関する質問
旦那の義姉が嫌すぎてどうしたらいいかアドバイスください。 旦那と義姉は共通の友達が多い事もあり異常な程仲が良く、義姉から𓏸𓏸が居るから飲みにおいでよと誘ってきて朝帰りや、𓏸𓏸が連絡先教えてほしいからと旦那の同…
旦那の職場に2ヶ月ほど前に入社してきた女の人の家が本当に偶然めっちゃ近くて、たまたま通勤の時に会って初めて話したらしく家が近くて年齢も同じということを知って仲良くなったらしいです。 この前ご近所さんに野菜を…
子供2人以上で家族で出掛けて子供が同時にグズグズすると 旦那と共に苛々しませんか😭? しかもお互い違う方いくし止めると怒るから余計に💧 子供は年少ともうすぐ2歳です 周り見るとみんな穏やかそうでこんな苛々してるの…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント