はじめてのママリ🔰
お子さん9ヶ月のようですが、お二人目が生まれてからモラハラなのでしょうか?💦
相手を変えるのはなかなか難しいですよね。人生は長いので一人でがっつり運を掴みに行くつもりで、離婚も選択肢に入れてはいかがでしょうか?

はじめてのママリ🔰
親以外は自分でえらべますから、離婚もできますよ。
勉強してお金も稼げますし
はじめてのママリ🔰
お子さん9ヶ月のようですが、お二人目が生まれてからモラハラなのでしょうか?💦
相手を変えるのはなかなか難しいですよね。人生は長いので一人でがっつり運を掴みに行くつもりで、離婚も選択肢に入れてはいかがでしょうか?
はじめてのママリ🔰
親以外は自分でえらべますから、離婚もできますよ。
勉強してお金も稼げますし
「喧嘩」に関する質問
旦那本当に意味わからないんですけど、誰か対応教えてください。旦那が出ていきました。 旦那と出会ったのが2023年なんですけど、2020年に荒野行動でフレンド申請してきた人がラブミーと送ってきてそれに対して私がラブ…
新1年生の子供がいます。 何だか最近、子供の発達や困り事ってどこまで気にするべきなのか分からなくなってきました。 親が気にならなければ困り事にはならないのか?と。 今日、下校後に複数人で公園に行って余計に…。 …
旦那の母親と仲が良くて2人目生まれてちょくちょく家に来てくれたり検診に着いてきてくれたりしてて 旦那の愚痴や義母は彼氏の愚痴を言い合う仲なんですが この前義母と義姉が遊びに来てて色々話してる中この前旦那に軽…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント