はじめてのママリ🔰
お子さん9ヶ月のようですが、お二人目が生まれてからモラハラなのでしょうか?💦
相手を変えるのはなかなか難しいですよね。人生は長いので一人でがっつり運を掴みに行くつもりで、離婚も選択肢に入れてはいかがでしょうか?
退会ユーザー
親以外は自分でえらべますから、離婚もできますよ。
勉強してお金も稼げますし
はじめてのママリ🔰
お子さん9ヶ月のようですが、お二人目が生まれてからモラハラなのでしょうか?💦
相手を変えるのはなかなか難しいですよね。人生は長いので一人でがっつり運を掴みに行くつもりで、離婚も選択肢に入れてはいかがでしょうか?
退会ユーザー
親以外は自分でえらべますから、離婚もできますよ。
勉強してお金も稼げますし
「喧嘩」に関する質問
母が亡くなってから色んな事が続いていて、心が疲れています、乗り越えられるのでしょうか。長くなりますがお時間ある方読んでもらいたいです🥲 私は28歳で三兄弟の末っ子です。 一人暮らしをしていた母は10/31に突然死し…
子供と一緒にいる時何してますか? 子供が旦那に ママはいつも携帯いじっているか、ゴロゴロしている と言っています 多分、旦那がママは今日何していたと聞いたからだと思います。 確かに携帯いじってゴロゴロしてます…
4歳と2歳の姉弟 どちらも自我が芽生えて まいにち何度も喧嘩や取り合い、大泣き ヘトヘトです 旦那ともそのせいでイライラしてうまくいきません 皆さんもそうでしたか 平穏がもうない
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント