※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
家事・料理

すりごまや砂糖、小麦粉や薄力粉、パスタの麺類も全て開けたら野菜室に…

すりごまや砂糖、小麦粉や薄力粉、パスタの麺類も全て開けたら野菜室にしまっているのですがパンパンになってしまいます。
みなさんどのように収納していますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

砂糖、小麦粉系はフレッシュロックに入れて常温保存してます☺

のこ

パスタや砂糖は密閉容器にいれて
常温(冷所)で保存してます!😊

ままり

砂糖はタッパーに入れて常温保存してます😊
他は全て冷蔵庫に入れてます!
野菜室に入れてるのは野菜とお米だけです😌