はじめてのママリ🔰
うちは全然バラバラでしたー!
いまでも夜中起きてみたり、朝まで寝てみたり色々です💦🫠

ゆーか。
あるあるです💦
毎日同じ時間に起きて
ミルク〜
は無いと思います😊
大変ですよね、
お疲れ様です💦

SK
あるあるだと思います!
昨日は寝てくれたのに〜とかその逆も然りで徐々に落ち着いて来るとは思います!
が、1歳頃まで夜泣きするタイプの子もいるので一概には言えないです🥺
はじめてのママリ🔰
うちは全然バラバラでしたー!
いまでも夜中起きてみたり、朝まで寝てみたり色々です💦🫠
ゆーか。
あるあるです💦
毎日同じ時間に起きて
ミルク〜
は無いと思います😊
大変ですよね、
お疲れ様です💦
SK
あるあるだと思います!
昨日は寝てくれたのに〜とかその逆も然りで徐々に落ち着いて来るとは思います!
が、1歳頃まで夜泣きするタイプの子もいるので一概には言えないです🥺
「妊娠・出産」に関する質問
23キロの上の子が11ヶ月の赤ちゃんの足の上で身体のせて寝てました。 寝相が悪すぎて。いつのまにかそのような体制に。 私が間に入っていたのに😭😭😭😭😭何時間くらいその体制なのかわからず。大丈夫でしょうか😭最悪です。
3人出産してきて全員男の子で、 つわりめちゃくちゃあるタイプで全員入院しました😢 4人目妊活中ですがやっぱりずっとつわりしんどかった方 何人産んでもしんどかったですか? それともちょっとは楽だった時ありましたか…
つわりの事で教えてください😭 今、7週目くらいで次の検診で心拍確認なのですが、 5週目あたりから1人目には全くなかった、つわりが始まり、 1日中、胃がすっきりせず、食べれるものもサッパリ系… 食べた後はほぼ胃がムカ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント