女性専用匿名QAアプリ・情報サイト
もう少しで、進級ですね! 給食袋、なにに、しようー
「家事・料理」に関する質問
旦那の出張の日来月は子どもたちと手抜き夕飯で過ごしたいです😭(今月は食材購入済みのため大人しく作ります😫) みなさんなにパーティーしてますか?🥺
外回りや技術職で働く旦那さんに お弁当持たせてますか?(夏) 少しでも節約したいと思ってるんですが クーラーボックスに入れてもなんだか心配で。 お客さんのお家や企業にお邪魔するので 決まった休む時間がなかった…
うちの旦那 毎日晩酌、 日々 おつまみに困ってます。 暑い毎日、時短で、おつまみ教えて下さいと 良く食卓に並ぶのは お刺身、冷奴、枝豆、野菜サラダ、焼き魚 です。
家事・料理人気の質問ランキング
そろそろ生後5ヶ月。離乳食のことを調べだしていますが、できるんか自分と不安になってます😇 …
フライパン類は、サーモス、ティファールどっち派ですか? また、エバークックなども気になり…
食パンの消費期限が2日過ぎてしまいました冷蔵庫で保管していたのですが加熱すれば食べられるの…
さっき朝ごはんに唐揚げを作って揚げたんですが、お昼につまみたいと旦那が言ったので持たせま…
やかんで沸かすお茶について 我が家では、やさしい麦茶や十六茶を普段から飲みます。 麦茶は苦…
全ての質問の中で人気のランキング
さいたま市に住んでいます 分娩の病院をさがしているのですが さいたま市に住んでいる方どこの…
昨日収穫したびわですが、これはカビですか? わかる方教えてください* びわがほしいとのことで…
ヘルメット治療を開始しましたが、片目が潰れるようになりました。。 被っている間だけなら気に…
大分市東部にコストコができるという噂を聞いたのですが、詳細を知ってる方いらっしゃいますか…
ふでまる道場をお子さんが受けたことがある方いらっしゃいますか? 年中の娘、発達に気になると…
コメント