妊娠・出産 妊娠25w0dの7ヶ月です。元々胃が小さくて、人並みに食べられない方なの… 妊娠25w0dの7ヶ月です。 元々胃が小さくて、人並みに食べられない方なのですが、妊娠中期に入ってから特に食べられなくなりました。 食べたい気持ちはあるけど、一人前を食べると胃がパンパンになって、下腹部と同じくらい出ます。 便秘も相まって、今日は全くお腹が空かず、寧ろずっと苦しさが続いています。 出産するまでこの胃の苦しさは、続くのでしょうか、、? 最終更新:2月23日 お気に入り 妊娠中期 妊娠25週目 25w0d 出産 パン みゆ初マタ🔰(生後3ヶ月) コメント ママリ 同じくでした! おにぎり一個でお腹苦しくなるくらいで… 一気には食べれないからちょこちょこ食べるような感じで過ごしてましたが出産するまで続きました! 2月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠25週目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント