ママリ
同じくでした!
おにぎり一個でお腹苦しくなるくらいで…
一気には食べれないからちょこちょこ食べるような感じで過ごしてましたが出産するまで続きました!
ママリ
同じくでした!
おにぎり一個でお腹苦しくなるくらいで…
一気には食べれないからちょこちょこ食べるような感じで過ごしてましたが出産するまで続きました!
「出産」に関する質問
みなさん、親友や友人っていますか? 私はなんでも話せて常に連絡とってる…みたいな人がいないです。 狭く浅く…みたいな関係です LINEとか、本当最近はもう全然きません。 コロナのころちょうど27歳とかで、 結婚出産、…
AMHが1年ちょっとで急に低くなることってありますか? 2024年2月にはかったときは8.04でしたが、先月2025年10月で2.78までさがりました。 急にこんなにさがることはありますか?💦 ちなみにその間に一度妊娠出産していま…
子供の数ってどうやって決めてますか? 世間が2~3が相場?なのでそんな感じですか? 現在22歳、最悪20年後まで妊娠出産できる可能性があるって思うとなんだか不思議です。
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント