雑談・つぶやき 旦那とのケンカを避けつつ、リビングでお茶を飲みながら解決を望んでいる状況についてです。 今からリビング行く・・・ 旦那とケンカになりそうだから嫌だけど、明日このモヤモヤのままもイヤだから、とりあえずリビングには行ってお茶飲む感じで少し滞在してみるか💦 こっちからは話題振りたくない・・でも解決はしたい😇 最終更新:2月24日 お気に入り 1 旦那 お茶 ケンカ 夜食のホヤ(略して肉子)(6歳) コメント 𝒪𝓏𝒾 .:*✩ポカリで生きてた。 よっ🥺 親友来たぜ🤣 どないしたんや? 2月24日 夜食のホヤ(略して肉子) 名前が意味わからんように変わってる🤣 いや〜旦那と車のことで揉めてる😐旦那は大きいの買いたい、私はものすごくイヤ。 そんで、私酔うから運転したいのに、旦那が大きい車買うまで運転させてくれなくて、出かけるの辛い!(後ろの席座ると腰痛いからイヤと。デカい車なら痛くない と。) なんかもう脅しじゃない?😇 2月24日 夜食のホヤ(略して肉子) 旦那は車大好きで、痛いとかの前に大きい車が好き。だから買いたいっていうほうに暴走してると思われる 2月24日 𝒪𝓏𝒾 .:*✩ポカリで生きてた。 名前COOLやろ?🥺✨ あー 旦那さん車好きなんか🥹 なんかそういうこだわりとか不一致て辛いよな🫠 腰いたいとかさ結局いいわけじゃない?🤣 おっさんも酔うからその気持ちめっちゃわかる😂 肉子は何ででかいのは嫌なん? 2月24日 夜食のホヤ(略して肉子) ヘイリーって誰よ🤣 旦那は頑固だしこだわり強くて辛いこと多い😫もっと仲良く楽しくやりたいのに😢 絶対そうだよね?腰痛いとか大袈裟に言って大きい車にしたいのバレバレなのに、私に運転させてくれなくてイジメっぽくなっててホント恐怖を感じる😇 今シエンタなんだけど、アルファードとかは駐車も怖いし絶対ぶつけるし、事故ったら取り返しつかない、、オッサンは何乗ってる?? 2月24日 夜食のホヤ(略して肉子) ビーバー? YESフォーリンラブ❤️のやつね!知ってる知ってる🥹憧れてんの? 助手席でも酔う😐笑 でしょ?!もう一緒に出かけたくなくて、今日は子供と2人で勝手に出かけようかと思ってる😌それでケンカになる可能性もあるが🥹 2月24日 𝒪𝓏𝒾 .:*✩ポカリで生きてた。 いやそっちちゃうわ!🤣 助手席でも酔うんかー😭 それ辛すぎるわ🥹 そこまで言うてもさせてくれへんのっておかしくない?🤣 2月24日 𝒪𝓏𝒾 .:*✩ポカリで生きてた。 酔う以前におっさん運転好きやし させてくれへんだら 地味にストレスかも😂 2月24日 夜食のホヤ(略して肉子) おかしいよね? ってかさ、話すっ飛ばしてたんだけど、大きい車今回は買わない代わりに、帰省とか長距離の時は旦那が運転するっていう約束したはしたのよ。その時は私夜だし寝てるからいいやって。 なのに、長距離どころか30分の距離でも無理矢理運転するようになって、運転させてって言ったら、じゃあ大きい車買うしかないやん と😐どゆこと? 大きい車買いたすぎて、強行突破しにきてるよね? 2月24日 𝒪𝓏𝒾 .:*✩ポカリで生きてた。 てか…どんなけでかい車買いたいねん!🤣 言うてる子供がただこねてる子供みたい😂 2月24日 夜食のホヤ(略して肉子) ホントそれ。どうしたらいいの?私にとっては笑って過ごせないくらいムカついて、喋りたくない😐 いつもそう。自分の意思を通したくて。熱あるなら寝ろって言っても、ゆっくりテレビ見て酒飲みたいって言って寝ない、風邪悪化するからタバコ我慢しろって言っても無理。 何言っても聞いてくれない、逆ギレ。 ムカつきすぎて泣ける。意味わからん居なくなりたいって思う😢 2月24日 𝒪𝓏𝒾 .:*✩ポカリで生きてた。 それはさもうどんなけ話し合いしても伝わらんの?💦 まぁでもうそういう人ってどんなけ言うても伝わらんよな🥹人の旦那さんにごめん🙏 メンタル大丈夫なんか? 2月24日 夜食のホヤ(略して肉子) なんやかんや言い訳?都合いいこと言って誤魔化して、自分は間違ってないってなるから話したくない😇でもさ、これからもずっとそうじゃ困るから話してなんとかしたいとは思ってる💦 ううん、いいの!!人の旦那とか気にせずに、マジの意見欲しいからおけつのオッケーつ👌 メンタルだいぶやられてる。でも旦那には絶対伝わってない。やけ食いするしか・・・・ 2月24日 𝒪𝓏𝒾 .:*✩ポカリで生きてた。 息子くんにいってもらうとかは?🤣 食うな!🥺笑 2月24日 夜食のホヤ(略して肉子) 息子の話もたぶん無駄🤔旦那に説得できるのは・・・池上彰かな🥹 2月24日 𝒪𝓏𝒾 .:*✩ポカリで生きてた。 なんでやねん!🤣 好きなん?🥺 2月24日 夜食のホヤ(略して肉子) 池上彰のテレビめっちゃ へぇーほぉ〜言いながら見てるわ。私の話は何も信じないくせに😐ってなるわ😇 2月24日 𝒪𝓏𝒾 .:*✩ポカリで生きてた。 あきら呼ぶしかねぇな😂 2月24日 夜食のホヤ(略して肉子) 来てくれるかしら・・・ 焼肉きんぐの1番いいコース奢るからなんとかしてちょ💋って言えば来てくれるかな🥹 これからもなんとか頑張るわ😤 2月24日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
夜食のホヤ(略して肉子)
名前が意味わからんように変わってる🤣
いや〜旦那と車のことで揉めてる😐旦那は大きいの買いたい、私はものすごくイヤ。
そんで、私酔うから運転したいのに、旦那が大きい車買うまで運転させてくれなくて、出かけるの辛い!(後ろの席座ると腰痛いからイヤと。デカい車なら痛くない と。)
なんかもう脅しじゃない?😇
旦那は車大好きで、痛いとかの前に大きい車が好き。だから買いたいっていうほうに暴走してると思われる
𝒪𝓏𝒾 .:*✩ポカリで生きてた。
名前COOLやろ?🥺✨
あー
旦那さん車好きなんか🥹
なんかそういうこだわりとか不一致て辛いよな🫠
腰いたいとかさ結局いいわけじゃない?🤣
おっさんも酔うからその気持ちめっちゃわかる😂
肉子は何ででかいのは嫌なん?
ヘイリーって誰よ🤣
旦那は頑固だしこだわり強くて辛いこと多い😫もっと仲良く楽しくやりたいのに😢
絶対そうだよね?腰痛いとか大袈裟に言って大きい車にしたいのバレバレなのに、私に運転させてくれなくてイジメっぽくなっててホント恐怖を感じる😇
今シエンタなんだけど、アルファードとかは駐車も怖いし絶対ぶつけるし、事故ったら取り返しつかない、、オッサンは何乗ってる??
ビーバー?
YESフォーリンラブ❤️のやつね!知ってる知ってる🥹憧れてんの?
助手席でも酔う😐笑
でしょ?!もう一緒に出かけたくなくて、今日は子供と2人で勝手に出かけようかと思ってる😌それでケンカになる可能性もあるが🥹
いやそっちちゃうわ!🤣
助手席でも酔うんかー😭
それ辛すぎるわ🥹
そこまで言うてもさせてくれへんのっておかしくない?🤣
酔う以前におっさん運転好きやし
させてくれへんだら
地味にストレスかも😂
おかしいよね?
ってかさ、話すっ飛ばしてたんだけど、大きい車今回は買わない代わりに、帰省とか長距離の時は旦那が運転するっていう約束したはしたのよ。その時は私夜だし寝てるからいいやって。
なのに、長距離どころか30分の距離でも無理矢理運転するようになって、運転させてって言ったら、じゃあ大きい車買うしかないやん と😐どゆこと?
大きい車買いたすぎて、強行突破しにきてるよね?
てか…どんなけでかい車買いたいねん!🤣
言うてる子供がただこねてる子供みたい😂
ホントそれ。どうしたらいいの?私にとっては笑って過ごせないくらいムカついて、喋りたくない😐
いつもそう。自分の意思を通したくて。熱あるなら寝ろって言っても、ゆっくりテレビ見て酒飲みたいって言って寝ない、風邪悪化するからタバコ我慢しろって言っても無理。
何言っても聞いてくれない、逆ギレ。
ムカつきすぎて泣ける。意味わからん居なくなりたいって思う😢
それはさもうどんなけ話し合いしても伝わらんの?💦
まぁでもうそういう人ってどんなけ言うても伝わらんよな🥹人の旦那さんにごめん🙏
メンタル大丈夫なんか?
なんやかんや言い訳?都合いいこと言って誤魔化して、自分は間違ってないってなるから話したくない😇でもさ、これからもずっとそうじゃ困るから話してなんとかしたいとは思ってる💦
ううん、いいの!!人の旦那とか気にせずに、マジの意見欲しいからおけつのオッケーつ👌
メンタルだいぶやられてる。でも旦那には絶対伝わってない。やけ食いするしか・・・・
息子くんにいってもらうとかは?🤣
食うな!🥺笑
息子の話もたぶん無駄🤔旦那に説得できるのは・・・池上彰かな🥹
なんでやねん!🤣
好きなん?🥺
池上彰のテレビめっちゃ へぇーほぉ〜言いながら見てるわ。私の話は何も信じないくせに😐ってなるわ😇
あきら呼ぶしかねぇな😂
来てくれるかしら・・・
焼肉きんぐの1番いいコース奢るからなんとかしてちょ💋って言えば来てくれるかな🥹
これからもなんとか頑張るわ😤