※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
初ママ
サプリ・健康

長野県北信でおすすめの呼吸器内科はありますか。咳や喉の痛み、鼻水が続いており、明後日病院に行く予定です。

長野県北信で呼吸器内科でオススメありますか?
1月下旬発熱1日、次の日から咳が始まりなかなか治りません。そこにプラスアルファで今日は喉が痛いなとか鼻水が止まらないなどの症状があり、先週から、鼻水がホントに止まらなくて咳ものどがいがいがしてる感じで咳がとまらなくて苦しい感じです。
やっと仕事の関係で明後日病院行けます。オススメありますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

私が咳喘息で風の里クリニックに通っています🙋‍♀️
私の印象ですが、先生はサッパリめなものの嫌な感じはしません。受付の方や看護師さんもいい感じです。3歳の子どもも連れて行くことがありますが、私の診察中看護師さんが相手してくれてありがたいです!
咳がある方は院内に入る前に電話するように確か玄関に書いてあります。熱がもうなければコロナの検査とかはないとは思いますが、家を出る前に一度電話した方がいいかもです。私はよく11時過ぎに行くのですが午前の終了間際だからか空いていますよ☺️

• 初ママ

初ママ

初めて聞いたクリニックです。
    調べてみます

• 18時間前
はじめてのママリ🔰

長野市の甘利呼吸器内科に喘息のときは通っていました。ただ人気のため予約が取りづらいので、どうしても今日行きたいなというときはさかいざわクリニックに行ってます。web予約もできるのでありがたいです🙏