しょうママ
全然気にせず使います!(笑)
匂いが変とかネバっとしてるとかなければしっかり加熱して全然使っちゃいます。

ママリ
絶対使わないです🫨🫨🫨🫨

ままり
実際は大丈夫かもしれませんが、不安に思った時点でそれはやめておきます💦
なんかあったら後悔するので☹️

はじめてのママリ🔰
匂いが変わってなければ余裕で食べます。
しょうママ
全然気にせず使います!(笑)
匂いが変とかネバっとしてるとかなければしっかり加熱して全然使っちゃいます。
ママリ
絶対使わないです🫨🫨🫨🫨
ままり
実際は大丈夫かもしれませんが、不安に思った時点でそれはやめておきます💦
なんかあったら後悔するので☹️
はじめてのママリ🔰
匂いが変わってなければ余裕で食べます。
「国産」に関する質問
三井製糖の国産さとうきび糖 原材料名/原料糖、さとうきび100% のものを娘の離乳食に使ってしまってたのですが、 大丈夫でしょうか?💦 黒糖と書かれてなければ大丈夫ですかね、、 一応1歳は過ぎてるから、と思いながら…
娘のお弁当に小さいおにぎり作らないといけないんですがお米が外国産?なのかパラパラしててまとまらないものを買ってしまいました おにぎりにしようとしてもお弁当に入れると崩れちゃいます💦 どうにかまとまる方法ないで…
カフェで注文したパフェにクリームチーズが入っていました。お店のひとに確認したところ、北海道産クリームチーズですが、パッケージ裏の種別はナチュラルチーズになっているとのこと。 よけて食べたので、多少は口に入っ…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント